Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sportrbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Совет директоров АвтоВАЗа утвердил Каракатзаниса президентом компании 11:02, Бизнес 8 способов отличить новую BMW M5 от другого спортседана 11:02, Авто В космос из гаража: почему стартапы делают ставку на сверхлегкие ракеты 11:02, Бизнес На ножах: как построить современный бренд на консервативном рынке 11:01, Свое дело Жизнь по банковскому стилю: private banking для состоятельных клиентов 11:00, Партнерский материал Овечкин побил рекорд результативности «Вашингтона» в плей-офф 10:56, Спорт Мэр заявил о готовности собственника «Зимней вишни» оплатить снос ТЦ 10:47, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 10:43, РБК и Brother Биржа Binance добавила криптовалюту Golem 10:38, Крипто Лидер протестов в Армении обсудил ситуацию в стране с президентом 10:21, Политика Встреча лидеров Южной и Северной Кореи в деревне Пханмунджом. Фотогалерея 10:07, Фотогалерея  Сенаторы США предложили ограничить поставки истребителей F-35 Турции 09:58, Общество На майские праздники в Москве ограничат продажу алкоголя 09:57, Общество На МКАД частично перекрыли движение из-за перевернувшегося грузовика 09:55, Общество Роскомнадзор объяснил попадание IP-адресов соцсетей в реестр запрещенных 09:52, Технологии и медиа Во Владивостоке умер игравший с травматическим пистолетом ребенок 09:34, Общество В США сенатору вынесли предупреждение за дорогие подарки от спонсора 09:32, Политика Трамп направил конгрессу отчет по стратегии в отношении КНДР 09:27, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:16, РБК и Билайн Единороссы обсудили замену Тулеева Цивилевым во главе партийного списка 09:04, Политика Минтранс предложил потратить 100 млрд руб. на аэропорты Дальнего Востока 08:30, Бизнес Ким Чен Ын пообещал не будить Мун Чжэ Ина по утрам ракетными запусками 08:16, Политика Президент Южной Кореи предложил КНДР соединить железные дороги 08:07, Общество IP-адреса «ВКонтакте», «Яндекса» и Twitter попали в реестр запрещенных 07:54, Технологии и медиа Кемеровские прокуроры начали проверку гибели ребенка после обрушения дома 07:39, Общество Суд Гватемалы отменил приговор семье из России за подделку документов 07:21, Общество Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество
Плющенко присоединился к движению Putin Team
02 дек 2017, 10:43
0
Плющенко присоединился к движению Putin Team
Фигурист Евгений Плющенко объявил, что присоединяется к общественному движению в поддержку президента Putin Team. В него также входят хоккеисты Овечкин и Малкин, легкоатлет Исинбаева, бобслеист Воевода и гроссмейстер Карякин
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Фигурист Евгений Плющенко объявил о присоединении к общественному движению в поддержку президента Putin Team («Команда Путина»). Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я ценю и уважаю нашего Президента за всё, что он делает для России. За его высокий профессионализм в политике, в управлении нашим государством. Каждый день он делом доказывает, что Россия была, есть и будет великой страной! Сегодня я — в Putin Team, чтобы поддержать Президента как спортсмен, как гражданин своей страны!» — написал Плющенко (орфография и пунктуация сохранены).

https://www.instagram.com/p/BcKcdE4F0Fv/?taken-by=plushenkoofficial

О создании движения в поддержку президента объявил хоккеист Александр Овечкин в начале ноября. К движению также присоединились бобслеист Алексей Воевода, экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников, олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, баскетбольный тренер Евгений Гомельский, шахматист Сергей Карякин и хоккеист Евгений Малкин.

Согласно опросу Всероссийского центра общественного мнения, создание Putin Team поддержали 68% россиян. В Москве и Петербурге против идеи движения высказались 12% граждан, эта доля вдвое больше, чем в среднем по стране.

СМИ писали, что инициатива создания Putin Team​ на самом деле принадлежит не Овечкину: движение якобы​ было придумано в компании «ИМА-консалтинг» (входит в холдинг «Группа ИМА»), которая в августе выиграла конкурс Центризбиркома на создание концепции информационной кампании на выборах президента.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.