Лента новостей
Все новости Спорт
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество
Глава МОК пообещал «справедливое решение» по участию России в Олимпиаде
24 ноя 2017, 20:39
0
Глава МОК пообещал «справедливое решение» по участию России в Олимпиаде
Глава МОК Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком организации в преддверии решения о допуске россиян к участию в Олимпийских играх в Южной Корее. Организация примет «справедливое решение», заявил он
Фото: Bernd von Jutrczenka/dpa/ Global Look Press

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал не оказывать давление на исполком, который в начале декабря должен принять решение об участии спортсменов из России в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, сообщает ESPN.

«Некоторые могут попытаться оказать давление. Они будут неправы», — заявил Бах на встрече представителей европейских олимпийских комитетов в Загребе.

По его словам, сейчас речь идет о «честности» Олимпийских игр. «О том, что случилось в лаборатории на Олимпийских играх, что случилось с олимпийскими спортсменами и призерами», — заявил Бах. По его словам, это нужно иметь в виду, чтобы принять «справедливое решение».

5 декабря МОК огласит решение, будут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде-2018. Вердикт будет основан на работе комиссий МОК во главе с Самуэлем Шмидом и Денисом Освальдом.

Минус одиннадцать: МОК добрался до биатлонистов сочинской Олимпиады Еще 7 фото
Фотогалерея

Комиссия Освальда перепроверяет допинг-пробы россиян с Олимпиады в Сочи. Комиссия Шмида проверяет данные о возможном вмешательстве государства в российскую антидопинговую систему.

МОК создал комиссии Освальда и Шмида для расследования применения допинга в российском спорте после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). 14 российских спортсменов наказали по итогам работы комиссии Освальда: шестерых лыжников, четырех скелетонистов, двух конькобежцев и двух бобслеистов. Россию лишили девяти медалей Олимпиады в Сочи.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты