Лента новостей
Все новости Спорт
Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество
Полиция Индии начала расследование в отношении Марии Шараповой
21 ноя 2017, 15:24
0
Полиция Индии начала расследование в отношении Марии Шараповой
Полиция Нью-Дели открыла дело о мошенничестве при строительство элитного жилого комплекса. В том числе полицейские имеют претензии и к российской теннисистке Марии Шараповой
Фото: MediaPunch/face to face

Представители местной полиции подтвердили, что Шарапова является одной из фигуранток дела. «Мы зарегистрировали дело о мошенничестве, получив соответствующие указания суда», — заявил агентству AFP представитель местной полиции Арвинд Шарма. Он уточнил, что в мошенничестве подозреваются в том числе Мария Шарапова и застройщик Homestead Infrastructure Development.

Речь идет о мошенничестве — согласно заявлению, поданному в полицию 44-летней жительницей города Гургаон (штат Харьяна), застройщик обещал построить элитный жилой комплекс, однако обязательства не выполнил. Мария Шарапова участвовала в рекламной кампании этого комплекса.

В 2012 году Шарапова специально приехала в Индию, чтобы принять участие в рекламных акциях. Жилой комплекс, в котором в том числе должны были появиться теннисная академия, вертолетная площадка и элитный клуб, планировалось построить к 2016 году. Комплекс получил название Ballet by Sharapova.

«Любой известный человек, который рекламирует некий продукт, технически становится агентом компании, занимающейся продвижением этого продукта. Никто не стал бы вкладываться в этот проект, если бы он не получил имя Шараповой», — сказал адвокат истца Пийуш Сингх.

По словам адвоката, строительство было остановлено после того, как застройщик получил деньги от покупателей. Всего в проект вложились более 1,5 тыс. человек.

Ответчиками в жалобе значатся Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes, главы этих компаний, а также Шарапова. «Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемых, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью этого преступного сговора», — утверждается в жалобе.

В 2015 году, согласно данным журнала Forbes, Шарапова заработала $30 млн. Из них $23 млн она заработала на рекламе. Доходы спортсменки упали после того, как в начале 2016 года она была дисквалифицирована за употребление допинга.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты