Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41
Теннис ,  
0 

Полиция Индии начала расследование в отношении Марии Шараповой

Полиция Нью-Дели открыла дело о мошенничестве при строительство элитного жилого комплекса. В том числе полицейские имеют претензии и к российской теннисистке Марии Шараповой
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:MediaPunch/face to face
Фото: MediaPunch/face to face

Представители местной полиции подтвердили, что Шарапова является одной из фигуранток дела. «Мы зарегистрировали дело о мошенничестве, получив соответствующие указания суда», — заявил агентству AFP представитель местной полиции Арвинд Шарма. Он уточнил, что в мошенничестве подозреваются в том числе Мария Шарапова и застройщик Homestead Infrastructure Development.

Речь идет о мошенничестве — согласно заявлению, поданному в полицию 44-летней жительницей города Гургаон (штат Харьяна), застройщик обещал построить элитный жилой комплекс, однако обязательства не выполнил. Мария Шарапова участвовала в рекламной кампании этого комплекса.

В 2012 году Шарапова специально приехала в Индию, чтобы принять участие в рекламных акциях. Жилой комплекс, в котором в том числе должны были появиться теннисная академия, вертолетная площадка и элитный клуб, планировалось построить к 2016 году. Комплекс получил название Ballet by Sharapova.

«Любой известный человек, который рекламирует некий продукт, технически становится агентом компании, занимающейся продвижением этого продукта. Никто не стал бы вкладываться в этот проект, если бы он не получил имя Шараповой», — сказал адвокат истца Пийуш Сингх.

По словам адвоката, строительство было остановлено после того, как застройщик получил деньги от покупателей. Всего в проект вложились более 1,5 тыс. человек.

Ответчиками в жалобе значатся Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance, Homestead Arabic Homes, главы этих компаний, а также Шарапова. «Шарапова не только агрессивно продвигала мошеннические действия обвиняемых, но и поддерживала проект в глазах широкой общественности и, следовательно, являлась частью этого преступного сговора», — утверждается в жалобе.

В 2015 году, согласно данным журнала Forbes, Шарапова заработала $30 млн. Из них $23 млн она заработала на рекламе. Доходы спортсменки упали после того, как в начале 2016 года она была дисквалифицирована за употребление допинга.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента