Лента новостей
Все новости Спорт
Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote
Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков
19 ноя 2017, 00:52
0
Отставание «Реала» от «Барселоны» в чемпионате выросло до 10 очков
«Атлетико» дома сыграл вничью с «Реалом» в центральном матче 12-го тура чемпионата Испании. Мадридское дерби завершилась со счетом 0:0
Фото: laliga.es

Мадридское дерби в рамках 12-го тура чемпионата Испании завершилось вничью — 0:0. Встреча состоялась на новом стадионе «Атлетико» — «Ванда Метрополитано». Судил игру арбитр Давид Фернандес Борбалан.

В составе «Реала» по-прежнему травмирован основной голкипер Кейлор Навас. Коста-риканца заменяет Кико Касилья. В заявку на матч вновь попал 17-летний вратарь юношеской команды мадридского клуба Моа Рамос. При этом в состав «Реала» вернулся защитник Дани Карвахаль, не игравший с сентября из-за вируса, который влияет на работу сердечной сумки.

Игра прошла с преимуществом «Реала», владевшего мячом на протяжении 65,6% времени матча. По количеству ударов по воротам «королевский» клуб превзошел «Атлетико» вдвое (14 против 7). У хозяев было преимущество лишь по количеству фолов (21 на 6) и по желтым карточкам (6 на 2).

Самый опасный момент у «Атлетико» возник на 78-й минуте у Кевина Гамейро. Французский нападающий, за несколько минут до этого заменивший Анхеля Корреа, получил мяч на правом углу вратарской от Фернандо Торреса и перекинул выскочившего навстречу Касилью. «Реал» от гола спас Рафаэль Варан, выбивший мяч с линии ворот.

У «Реала» в концовке встречи дважды мог отличиться Криштиану Роналду. Сначала он мощно пробил со штрафного под правую штангу — голкипер «Атлетико» Ян Облак в падении перевел мяч на угловой. Уже на последних минутах португальский нападающий в упор бил с правого края штрафной, но под его удар в последний момент успел броситься защитник хозяев Лукас-Франсуа Эрнандес.

«Реал» набрал 24 очка, оставшись на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Испании. Лидирует по-прежнему «Барселона», в 12-м туре на выезде разгромившая «Леганес» (3:0). Дубль оформил Луис Суарес, на последних минутах третий мяч забил Паулиньо. Каталонский клуб набрал 34 очка и опережает «Реал» уже на 10 баллов.

На втором месте — «Валенсия» (27 очков), которой в воскресенье, 19 ноября, предстоит на выезде сыграть с «Эспаньолом». «Атлетико» с 24 баллами — на четвертой позиции. «Реалу» команда Диего Симеоне уступает лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты