Лента новостей
Все новости Спорт
Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт
Московский «Арарат» расторг контракт с Романом Павлюченко после конфликта
17 ноя 2017, 12:48
0
Московский «Арарат» расторг контракт с Романом Павлюченко после конфликта
Футбольный клуб «Арарат» объявил о расторжении контракта с форвардом Романом Павлюченко. Игрок провел за клуб менее одного сезона
Фото: vk.com/fcararatmsk

Соглашение между Павлюченко и «Араратом» было разорвано по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«ФК «Арарат» и нападающий Роман Павлюченко приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию. Футбольный клуб «Арарат» благодарит Романа за неоценимый вклад в становлении и популяризации клуба, важные и красивые голы, опыт и стремление развиваться, которое получили молодые игроки, работая бок о бок с большим мастером. В составе «Арарата» Павлюченко сыграл 12 матчей в первенстве ПФЛ, в которых девять раз поразил ворота соперников. Классная игра опытного нападающего была по достоинству оценена и тренерами, признававшими Романа лучшим игроком зоны «Центр» в августе и сентябре», — говорится в заявлении пресс-службы.

Сам футболист попросил прощения у болельщиков за появившиеся в прессе сообщения о конфликте между ним и руководством «Арарата». «Хочу попросить прощения у болельщиков, партнеров по команде и всех, кто создал и имеет отношение к «Арарату», за ту пустую шумиху в прессе, которая развернулась вокруг меня в последние дни. Все произошедшее возникло из-за банального недопонимания. Сейчас все спорные вопросы улажены и никаких проблем между мной и клубом больше нет, мы расстаемся добрыми друзьями». «Время в «Арарате» было особенным и необыкновенным. Было приятно ощущать себя частью столь большого и амбициозного проекта. Уверен, скоро «Арарат» добьется больших спортивных вершин, а я всегда буду поддерживать и переживать за эту яркую команду», — цитирует Павлюченко пресс-служба «Арарата».

На этой неделе, 14 ноября, Павлюченко сообщил, что руководство клуба предъявило ему претензии в самовольном отъезде из «Арарата». По словам игрока, он получил разрешение на уход в отпуск и от президента «Арарата» Арама Габрелянова, и от тренера Погоса Галстяна.

После этого конфликта «Арарат» объявил о снижении стимулирующих выплат и выплат имиджевого характера футболиста на 99%. Павлюченко в ответ заявил, что намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС. Теперь, судя по словам футболиста, конфликт уже улажен.

Павлюченко стал одним из первых игроков «Арарата», который был образован в апреле этого года. Вместе с ним в клуб пришли бывшие игроки высшей лиги чемпионата России Игорь Лебеденко, Алексей Ребко, Сергей Давыдов и Марат Измайлов. Последние двое уже покинули клуб.

В конце октября из клуба ушел главный тренер Александр Григорян. Он объяснил свой уход тем, что изначально планировал отработать только в первом круге и помочь клубу оторваться в таблице.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третьем по силе дивизионе чемпионата России). Он опережает ближайшего преследователя — «Рязань» — на 13 очков.

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть