Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Евро-2020, 04:49 Чем запомнился второй день Евро. Главное Евро-2020, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Евро-2020, 03:26 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Евро-2020, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Евро-2020, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Евро-2020, 02:53 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Евро-2020, 02:16 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Евро-2020, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Евро-2020, 01:17 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Евро-2020, 00:49 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Евро-2020, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Евро-2020, 12 июн, 23:53 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Футбол, 12 июн, 23:39 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Евро-2020, 12 июн, 22:49
Футбол ,  
0 

Московский «Арарат» расторг контракт с Романом Павлюченко после конфликта

Футбольный клуб «Арарат» объявил о расторжении контракта с форвардом Романом Павлюченко. Игрок провел за клуб менее одного сезона
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: vk.com/fcararatmsk
Фото: vk.com/fcararatmsk

Соглашение между Павлюченко и «Араратом» было разорвано по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«ФК «Арарат» и нападающий Роман Павлюченко приняли решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию. Футбольный клуб «Арарат» благодарит Романа за неоценимый вклад в становлении и популяризации клуба, важные и красивые голы, опыт и стремление развиваться, которое получили молодые игроки, работая бок о бок с большим мастером. В составе «Арарата» Павлюченко сыграл 12 матчей в первенстве ПФЛ, в которых девять раз поразил ворота соперников. Классная игра опытного нападающего была по достоинству оценена и тренерами, признававшими Романа лучшим игроком зоны «Центр» в августе и сентябре», — говорится в заявлении пресс-службы.

Сам футболист попросил прощения у болельщиков за появившиеся в прессе сообщения о конфликте между ним и руководством «Арарата». «Хочу попросить прощения у болельщиков, партнеров по команде и всех, кто создал и имеет отношение к «Арарату», за ту пустую шумиху в прессе, которая развернулась вокруг меня в последние дни. Все произошедшее возникло из-за банального недопонимания. Сейчас все спорные вопросы улажены и никаких проблем между мной и клубом больше нет, мы расстаемся добрыми друзьями». «Время в «Арарате» было особенным и необыкновенным. Было приятно ощущать себя частью столь большого и амбициозного проекта. Уверен, скоро «Арарат» добьется больших спортивных вершин, а я всегда буду поддерживать и переживать за эту яркую команду», — цитирует Павлюченко пресс-служба «Арарата».

На этой неделе, 14 ноября, Павлюченко сообщил, что руководство клуба предъявило ему претензии в самовольном отъезде из «Арарата». По словам игрока, он получил разрешение на уход в отпуск и от президента «Арарата» Арама Габрелянова, и от тренера Погоса Галстяна.

После этого конфликта «Арарат» объявил о снижении стимулирующих выплат и выплат имиджевого характера футболиста на 99%. Павлюченко в ответ заявил, что намерен обратиться в палату по разрешению споров РФС. Теперь, судя по словам футболиста, конфликт уже улажен.

Павлюченко стал одним из первых игроков «Арарата», который был образован в апреле этого года. Вместе с ним в клуб пришли бывшие игроки высшей лиги чемпионата России Игорь Лебеденко, Алексей Ребко, Сергей Давыдов и Марат Измайлов. Последние двое уже покинули клуб.

В конце октября из клуба ушел главный тренер Александр Григорян. Он объяснил свой уход тем, что изначально планировал отработать только в первом круге и помочь клубу оторваться в таблице.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третьем по силе дивизионе чемпионата России). Он опережает ближайшего преследователя — «Рязань» — на 13 очков.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки