Лента новостей
Все новости Спорт
«Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт
Вратаря сборной России Лунева отправили в больницу после матча с Испанией
15 ноя 2017, 00:33
0
Вратаря сборной России Лунева отправили в больницу после матча с Испанией
Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунев попал в больницу после матча против Испании. На последних минутах второго тайма он получил черепно-мозговую травму
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Лунев был отправлен в госпиталь непосредственно со стадиона. Диагноз вратарю пока не поставлен. Об этом сообщил тренер сборной России Станислав Черчесов.

«Впечатления неплохие, но концовка все смазала. Ждем диагноз Лунева, разбили голову прилично ему. Не дай бог, чтобы что-то сложнее», — цитирует Черчесова «Р-Спорт».

Вратарь был отправлен в Мариинскую больницу со скальпированной раной головы.

Лунев получил травму в столкновении с форвардом испанцев Родриго. Нападающий «Валенсии» вышел один на один, но далеко отпустил мяч и Лунев его опередил. Родриго не смог затормозить, коленом врезался Луневу в голову и разбил ее в кровь. Голкипер не смог покинуть поле самостоятельно — за бровку его отвез электрокар.

К этому моменту все замены, предусмотренные регламентом, были уже сделаны, и в ворота сборной России встал Денис Глушаков. Однако сыграть на позиции вратаря полузащитник так и не успел — почти сразу судья матча Джанлука Рокки дал свисток об окончании матча.

Игра между Россией и Испанией закончилась со счетом 3:3. Гости вели по ходу матча со счетом 2:0 и 3:2, но каждый раз россиянам удавалось сравнивать счет. В составе сборной Испании отличились Жорди Альба и Серхио Рамос, который реализовал два пенальти. У россиян дубль сделал Федор Смолов, еще один гол — на счету Алексея Миранчука.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты