Лента новостей
Все новости Спорт
Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество
Сборная России забила три гола испанцам и закончила матч без вратаря
14 ноя 2017, 23:44
0
Сборная России забила три гола испанцам и закончила матч без вратаря
Товарищеский матч между сборными России и Испании завершился вничью 3:3. Хозяева заканчивали игру в меньшинстве
Фото: twitter.com/TeamRussia

Сборная России активно начала матч и создала несколько опасных моментов, однако счет открыли гости. На девятой минуте Смольников не помешал Асенсио навесить в штрафную, и оставшийся в одиночестве Альба переправил мяч в сетку.

На 35-й минуте счет стал 2:0 в пользу Испании. Далер Кузяев принял мяч в штрафной плечом, но арбитр встречи Джанлука Рокки счел, что россиянин сыграл рукой. Пенальти реализовал Серхио Рамос.

Россияне успели отыграть один гол еще до перерыва. На 41-й минуте Алексей Миранчук отдал пас в штрафную на Смолова, тот на замахе усадил на газон Бускетса и пробил в девятку.

В самом начале второго тайма сборная России забила второй гол. Хозяева провели быструю атаку по левому флангу, которая закончилась пасом Жиркова от лицевой на угол вратарской на Миранчука, и тот с метра переправил мяч в сетку.

Через две минуты после этого гола испанцы вновь вышли вперед. Рокки увидел фол со стороны Джикии, который вел борьбу с Начо, и назначил второй пенальти. Одиннадцатиметровый вновь реализовал Рамос.

Окончательный счет установил Федор Смолов. Форвард «Краснодара» после передачи Кокорина отправил мяч в девятку ворот де Хеа.

На последних минутах матча сборная России осталась без вратаря. Родриго, выйдя один на один, не смог переиграть Лунева и врезался тому коленом в голову. Голкипера сборной России увезли с поля на электрокаре, и, поскольку замен у сборной России не осталось, в ворота пришлось встать Денису Глушакову. Однако вступить в игру он не успел — почти сразу после этого эпизода судья дал свисток об окончании встречи.

Сборная Испании пропустила три гола в одном матче впервые с чемпионата 2014 года. Тогда на групповом этапе испанцы проиграли Голландии со счетом 1:5.

Для российской команды матч стал вторым подряд против одной из сильнейших сборных мира. Ранее команда уступила Аргентине в матче, который состоялся в субботу, 11 ноября. Этот матч стал первым для стадиона «Лужники» после реконструкции.

Сборная Аргентины во вторник, 14 ноября, провела в России еще один матч. Вице-чемпионы мира в Краснодаре уступили Нигерии со счетом 2:4.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты