Лента новостей
Все новости Спорт
Самедов рассказал о «странных решениях» судьи на матче России с Уругваем 22:14, Общество Верфь без директора: куратор мегапроекта «Роснефти» ушел в отставку 21:59, Бизнес Силуанов пообещал россиянам к 2024 году среднюю пенсию 20 тыс. руб. 21:42, Экономика Игра на опережение: что такое бизнес по-китайски 21:28, РБК и Шелковый путь Маршрутка задавила трехлетнего ребенка в Подмосковье 21:26, Общество Депутаты предложили отменить уголовное наказание за возбуждение ненависти 21:24, Политика Жители Москвы увидят лунное затмение и «великое противостояние» Марса 21:21, Общество Правозащитники рассказали о визите к подозреваемой в шпионаже Цуркан 21:17, Общество ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика
Павлюченко объяснил причины конфликта с руководством «Арарата»
14 ноя 2017, 18:40
0
Павлюченко объяснил причины конфликта с руководством «Арарата»
Московский «Арарат» намерен расстаться с нападающим Романом Павлюченко. Клуб обвинил футболиста в самовольном отъезде
Фото: vk.com/fcararatmsk

Павлюченко в интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он уехал в отпуск по согласованию с президентом и тренером команды.

«Арарат» заявил, что я без спроса уехал в отпуск. Я хотел бы рассказать, как все было на самом деле. Перед предпоследней игрой я разговаривал с президентом клуба. Спросил его: «Могли бы меня отпустить с последней игры? У ребенка каникулы, обещал отвезти на море». На тот момент у нас был отрыв 15 очков от второго места. Президент сказал «Я не против. Если главный тренер отпускает, то без проблем», — рассказал Павлюченко.

Футболист заявил, что согласие на отъезд дал и главный тренер клуба Погос Галстян. Павлюченко уехал в отпуск, после чего, по его словам, получил обвинения в нарушении контракта.

«Через пять дней президент собрал команду со словами: «Мы разрываем контракт с Павлюченко — он у нас больше играть не будет». Сейчас мы встречаемся с руководством и обсуждаем условия расторжения соглашения. Прессе заявили, что я без спроса бросил команду. Я в футболе всю жизнь и с мозгами дружу! Я не могу взять и уехать. Я не такой человек. Если бы мне сказали, что я нужен на игре, то семья бы улетела, а я остался. Выставили меня человеком, который кинул команду. То, что я говорю — правда. На меня «гонят», не имея на то оснований», — сказал футболист.

Павлюченко предположил, что разрыв соглашения связан с тем, что команда в чемпионате России уже серьезно оторвалась от конкурентов. «Им не нравится моя игра. В 11 матчах я забил 9 мячей — мол, это плохой показатель и они хотели бы в два три-раза больше. Это слова гендира. Такая вот причина для разрыва контракта. Мне просто не хочется, чтобы люди думали, будто я такой гад. Я не люблю ругаться, но хотелось рассказать правду. Меня подставили. Я не знаю, зачем такие вещи делают президент и главный тренер. Когда отрыв три очка, то Павлюченко нужен, когда стало 15 очков — уже не нужен», — заключил Павлюченко.

Футболист заявил, что намерен продолжить карьеру, однако пока не определился с клубом.

Павлюченко стал одним из первых игроков «Арарата», который был образован в апреле этого года. Вместе с ним в клуб пришли бывшие игроки высшей лиги чемпионата России Алексей Лебеденко, Алексей Ребко, Сергей Давыдов и Марат Измайлов. Последние двое уже покинули клуб.

В конце октября из клуба ушел главный тренер Александр Григорян. Он объяснил свой уход тем, что изначально планировал отработать только в первом круге и помочь клубу оторваться в таблице.

«Арарат» после 17 туров лидирует в таблице зоны «Центр» в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион первенства). Он опережает «Рязань» на 13 очков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты