Лента новостей
Все новости Спорт
Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество
Тарасова объяснила критику в адрес лучшего фигуриста России
03 ноя 2017, 21:11
0
Тарасова объяснила критику в адрес лучшего фигуриста России
Известный российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высоко оценила короткую программу Михаила Коляды на этапе серии Гран-при в Китае. Ранее Тарасова назвала кошмарным выступление Коляды на российском этапе серии
Фото: Ju Huanzong/ZUMAPRESS.com

Коляда выиграл короткую программу на китайском этапе Гран-при. В том числе он обошел чемпиона мира Хавьера Фернандеса. Тарасова, комментируя его выступление агентству «Р-Спорт», заявила, что на этот раз он выступил сильнее, чем в предыдущий.

«Коляда выступил очень достойно, мастерски, легко! И, конечно, в таком виде его хочется видеть. Он выступил собрано. Шел, чтобы сделать все и сделал. Я его ругала, конечно, потому что он непонятно что вообще делал — работал, но не мог собрать. Он такой талантливый человек, способный. Вращения, перемещения, шаги, прыжки — ему все легко», — сказала Тарасова.

Специалист добавила, что Коляда может войти в тройку сильнейших фигуристов мира. «Если он сделает то, что у него есть, и я всегда об этом говорила, он в мировой тройке будет. И даже на Олимпиаде! Но он, может, и не должен про это думать, ему нужно просто все свое делать. Не нам подмигивать, которые сидят около борта, как это было в прошлый раз, а собой заниматься», — заключила Тарасова.

Коляда набрал за короткую программу 103,13 балла. Этот результат стал рекордом России. Китаец Цзинь Боян, который идет вторым, набрал 93,89 балла. Короткую программу фигуристы покажут в субботу, 4 ноября.

После короткой программы на российском этапе Гран-при Коляда занимал четвертое место. Тарасова назвала его выступление кошмарным. «Просто печально. Я не собираюсь его ругать, потому что все обижаются, когда что-то скажешь. Но это уже перестает быть интересным, потому что все соревнования, проходят в таком никаком, печальном, уставшем состоянии. У одиночника должна очень хорошо работать голова — не понимаю, если он заходил просто на лутц, то мог сделать лутц — тулуп хотя бы. Тогда бы он был с каскадом, а потом мог бы собрать четверной тулуп. Было бы уже легче. Первый номер сборной страны — неплохо выступил? Это вообще кошмарно. Несколько соревнований подряд он делает одно и то же, мне жаль это констатировать. Нужно что-то срочно поменять», — заявила Тарасова во время трансляции на телеканале «Матч! Арена».

На московском этапе серии Коляда в итоге занял третье место. Эта медаль стала первой для российского фигуриста на этапах серии.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть