Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика На забастовку из-за покупки «Ювентусом» Роналду вышло пять человек 19:21, Футбол Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество Путин назвал условие для продления транзита газа через Украину 19:05, Бизнес Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 18:43, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после пожара в автосервисе в Москве 18:41, Общество Путин предложил Трампу подумать над философией отношений США и России 18:33, Политика Адвокат сообщил о перевозке участниц группы Pussy Riot в суд 18:28, Общество Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса» 18:26, Политика МЧС предупредило о грозе и дожде в Москве 18:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 18:23, Партнерский материал Путин назвал успешными свои переговоры с Трампом в Хельсинки 18:22, Политика
Главный тренер «Реала» объяснил второе поражение за четыре дня
02 ноя 2017, 11:03
0
Главный тренер «Реала» объяснил второе поражение за четыре дня
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заявил, что мадридский клуб не забивает достаточного количества голов. Накануне команда уступила в Лиге чемпионов «Тоттенхэму». В воскресенье «Реал» проиграл в чемпионате Испании «Жироне»
Фото: globallookpress

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан заявил, что знает, как исправить ситуацию. Накануне мадридский клуб на выезде уступил в четвертом туре Лиги чемпионов «Тоттенхэму» (1:3). В воскресенье «Реал» в гостях в десятом туре чемпионата Испании проиграл «Жироне» (1:2).

Мадридский клуб уступил в двух выездных играх подряд впервые за два с половиной года. В марте 2015 года «Реал» в чемпионате Испании проиграл «Атлетику» из Бильбао (0:1) и «Барселоне» (1:2).

«В жизни порой приходится принимать вещи такими, какие они есть. Конечно, настроение в раздевалке не самое лучшее. Поражение больно по нам ударило, но мы его заслужили. «Тоттенхэм» победил по праву. Мы знаем, как изменить ситуацию. И мы ее изменим. Сегодня мы проиграли матч Лиги чемпионов, а до этого было и поражение в чемпионате страны. Мы не рады, мы не можем этому радоваться. Чувствуем себя неважно. Когда ты побеждаешь, ты радуешься. Когда проигрываешь, то нельзя вешать нос. Это футбол. Впереди еще много матчей и возможностей все изменить», — цитирует Зидана официальный сайт УЕФА.

Поражение от «Тоттенхэма» французский специалист объяснил тем, что «Реал» не забивает необходимого количества голов. По его словам, опытные футболисты мадридского клуба, выигравшие немало титулов, смогут переломить ситуацию и вновь начнут побеждать во всех турнирах.

«Люди могут думать все, что они хотят, но мы не застопорились, это не психологическая яма. Бывает, что ты забиваешь, создав совсем немного моментов. Сегодня было иначе. У нас были возможности сравнять счет, но вместо этого соперник забил сразу три гола. Мы встречались с командой, которая сегодня была лучше нас во всех компонентах. Причина проста — мы не забиваем. Но я не переживаю. У нас в команде опытные игроки, чемпионы, и все у нас будет хорошо», — рассказал Зидан.

«Тоттенхэм» дома на «Уэмбли» переиграл мадридский «Реал» (3:1). К 65-й минуте хозяева забили три безответных гола благодаря дублю Деле Алли и голу Кристиана Эриксена. Единственный мяч у гостей на 80-й минуте забил Кришиану Роналду.

«Реал» потерпел самое крупное поражение на групповом этапе Лиги чемпионов с ноября 2008 года, когда команда дома уступила туринскому «Ювентусу» (0:2) благодаря дублю Алессандро Дель Пьеро. При этом Роналду впервые отличился в четырех матчах на «Уэмбли». Деле Алли стал третьим англичанином, забившим два гола «Реалу» в Лиге чемпионов. Ранее подобного результата добивались Дэвид Бекхэм («Манчестер Юнайтед») и Стивен Джеррард («Ливерпуль»).

В другом матче группы H дортмундская «Боруссия» дома сыграла вничью с кипрским АПОЭЛом (1:1). У «Тоттенхэма» — 10 очков, у «Реала» — 7 баллов, у «Боруссия» и АПОЭЛа — по 2.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты