Лента новостей
Все новости Спорт
Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote В ГД одобрили введение платежей за покупки в зарубежных онлайн-магазинах 13:24, Потребрынок Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество Уоррен Баффет отдал еще $3,4 млрд на благотворительность 13:12, Бизнес В Южной Корее разбился военный вертолет 13:10, Общество В Совете Европы призвали освободить Оюба Титиева 13:07, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 13:07, РБК Стиль и Roberto Cavalli Член совдира Adidas Аушел — РБК: «Москва — более удачное место для нас» 12:59, Бизнес Отели Крыма пожаловались на новые правила работы booking.com 12:53, Бизнес Международный уголовный суд получил право рассматривать дела о вторжении 12:48, Политика Оборудование для майнига биткоина от Kodak оказалось мошенничеством 12:34, Крипто Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 12:33, РБК Стиль и ASUS Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество
Джошуа защитил титулы чемпиона мира на глазах у Ибрагимовича
29 окт 2017, 10:16
0
Джошуа защитил титулы чемпиона мира на глазах у Ибрагимовича
Британский боксер Энтони Джошуа выиграл бой у камерунца Карлоса Такама. Он остался чемпионом мира по двум версиям
Фото: SkySportsBoxing/ twitter.com

Джошуа выиграл бой, который прошел в Кардиффе, техническим нокаутом. Рефери остановил бой в десятом раунде после того, как Такам пропустил несколько ударов.

Такам остался недоволен остановкой и потребовал продолжить поединок, однако судья счел, что камерунец не может дальше драться.

Благодаря этой победе Джошуа сохранил титулы чемпиона мира. Он остается сильнейшим по версии WBA и IBF. Британец защитил титул IBF уже в четвертый раз, WBA – в первый.

Бой стал для Джошуа первым после победы над украинцем Владимиром Кличко. Кличко проиграл Джошуа бой, который состоялся на «Уэмбли» 30 апреля. Джошуа собрал у себя титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и IBO, а также титул суперчемпиона по версии WBA. Боксеры договорились о реванше, но затем Кличко отказался от повторного боя и объявил о завершении карьеры.

Одним из следующих соперников Джошуа может стать непобежденный американский боксер Деонтей Уайлдер. Об этом объявил сам британец. «Этот бой точно должен состояться. Я должен встретиться с обязательными соперниками в IBF, IBO и WBA и не могу сейчас драться с любым боксером, которого выберу. Но после того, как я выполню все обязательства, я готов встретиться с Уайлдером», - сказал Джошуа.

Бой между Джошуа и Такамом собрал аншлаг на стадионе «Миллениум» в Кардиффе. В том числе на трибунах присутствовали такие знаменитости как Златан Ибрагимович и Маркус Рохо, игроки «Манчестер Юнайтед». Перед боем они сделали с Джошуа совместные фотографии.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты