Лента новостей
Все новости Спорт
Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес
21 окт 2017, 15:01
0
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес
Российская теннисистка Дарья Касаткина проиграла в финале московского «Кубка Кремля». Она уступила немке Юлии Гергес
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Финал завершился со счетом 6:1 6:2 в пользу немецкой спортсменки. Матч продолжался час и семь минут.

Для Гергес титул стал первым за последние шесть лет. В 2011 году она победила на турнире в Штутгарте. Всего же немка завоевала три титула — ранее она также победила на турнире в австрийском Бадгастайне.

Дарья Касаткина, которая перешла в профессионалы в 2014 году, за карьеру дошла до финала лишь во второй раз. Прошлый финал, в апреле 2017 года в Чарлстоне, она выиграла у латвийской теннисистки Елены Остапенко.

«Соперница играла намного лучше меня, действовала агрессивно. Я мало что могла сделать с ней. Когда я наносила качественные удары, она отвечала еще лучше. Я очень хотела выиграть титул, но, видимо, она хотела еще больше. У меня совсем не ладилась игра на приеме, а тренер подсказывал, как действовать. Он также дал пару ментальных советов, психологически я себя чувствовала нормально», — прокомментировала финал «Кубка Кремля» Касаткина (ТАСС).

Гергес оказалась единственной сеянной теннисисткой, добравшейся до полуфинала. В ½ финала она переиграла россиянку Наталию Вихлянцеву, Касаткина же выиграла у румынки Ирины-Камелии Бегу.

Все сеянные теннисистки, за исключением Гергес, выбыли после второго круга. В том числе во втором круге проиграла первая ракетка «Кубка Кремля» Кристина Младенович.

На московском турнире также выступила Мария Шарапова, но она проиграла в первом же матче Магдалене Рыбариковой. Для Шараповой выступление в Москве стало первым за десять лет. На «Кубке Кремля» ей ни разу не удавалось пройти дальше четвертьфинала.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты