Лента новостей
Все новости Спорт
Путин упразднил три президентских совета 20:29, Политика В найденном в Египте черном саркофаге ученые обнаружили три мумии 20:26, Общество Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 19:21, Спорт Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote
«Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы
20 окт 2017, 00:02
0
«Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы
«Локомотив» на выезде сыграл вничью с молдавским «Шерифом» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1
Фото: официальный твиттер «Локомотива»

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы между «Шерифом» и «Локомотивом» завершился вничью — 1:1. Встреча прошла на стадионе «Шериф» в Тирасполе. Матч судил венгерский арбитр Иштван Вод.

«Локомотив» вышел вперед на 17-й минуте. Стремительная атака гостей завершилась пасом пяткой Джефферсона Фарфана и выходом Антона Миранчука на ударную позицию в штрафной «Шерифа». Полузащитник отправил мяч в дальний от себя угол. Для Антона Миранчука этот гол стал первым в составе «Локомотива». Его брат-близнец Алексей Миранчук накануне получил небольшое повреждение и в заявку команды не попал.

На 31-й минуте счет сравнялся. Йосип Брезовец подал со штрафного, защитники гостей выбили мяч, Кристиано ударом через себя вернул его к воротам «Локомотива», и Зиги Бадибанга в падении точно пробил головой. Голкипер московского клуба Гилерме успел среагировать, но уже в тот момент, когда мяч в воздухе пересек линию ворот. Это зафиксировала установленная на стадионе система автоматического определения гола.

В другом матче группы F чешский «Злин» дома сыграл вничью с «Копенгагеном» — 1:1. Оба мяча были забиты уже к 19-й минуте. На гол сенегальского нападающего Дама Диопа гости ответили точным ударом защитника сборной Дании Петера Анкерсена. Во втором тайме судья на короткое время увел команды с поля из-за задымления, вызванного зажженными на трибунах петардами.

«Локомотив» после трех туров возглавляет таблицу в группе F, набрав пять очков. «Шериф» и «Копенгаген» с равными показателями делят второе место. У обеих команд по три очка при разнице забитых и пропущенных мячей 1:1. «Злин» с двумя баллами занимает последнюю, четвертую позицию. Через две недели «Локомотив» примет «Шериф», а «Копенгаген» дома сыграет со «Злином».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты