Лента новостей
Все новости Спорт
Мосгорсуд признал законным арест экс-замгендиректора Спецстроя Мордовца 12:09, Общество Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 12:08, Общество Видео: Кто сыграет в финале ЧМ-2018 и чего ждать от англичан на турнире 12:06, Другие Gallery отказалась размещать рекламу на остановках «Мосгортранса» 12:01, Технологии и медиа Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 11:55, РБК и Сбербанк Полпред главы Хабаровского края уволился после скандала с клубникой 11:55, Общество Как не потерять деньги: в кошельке Nano обнаружили критическую ошибку 11:49, Крипто Mail.Ru Group получит право на долю в капитале сервиса такси «Везёт» 11:47, Технологии и медиа Экс-замгендиректора Спецстроя обвинили в получении взятки в 33 млн руб. 11:45, Общество Гори ясно: почему электромобили — это головная боль пожарных 11:37, Авто Хорватия поставила Аргентину на грань вылета: лучшие моменты матча 11:35, Спорт  Циклическая мода: экономика и экология вашего гардероба 11:34, Партнерский материал Рогозин обозначил сроки сворачивания производства «Протонов» 11:33, Технологии и медиа ОФД: в период ЧМ-2018 выручка московских кафе сократилась на 22% 11:28, Потребрынок Трибунал в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению 11:27, Политика ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту 11:24, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 11:17, РБК и Schneider Electric Достучаться до сотрудника: как менеджеры создали «корпоративный YouTube» 11:12, Свое дело Руководитель аппарата Счетной палаты стал советником Набиуллиной 11:07, Финансы IT-компания из США попросила «не выгонять» «Лабораторию Касперского» 11:07, Технологии и медиа СМИ узнали о требовании аргентинских игроков немедленно уволить тренера 11:01, Спорт Россияне оценили перспективы сборной на ЧМ по футболу 10:56, Общество X5 Retail Group назначила нового гендиректора «Пятерочки» 10:52, Бизнес Спасатели поймали в квартире в Москве белую змею 10:49, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 10:47, Спецпроект РБК Спорт Глава «Роскосмоса» поручил принять российский сегмент МКС в эксплуатацию 10:45, Политика Бред Гарлингхаус, Ripple: XRP не является ценной бумагой 10:38, Крипто Прогнозы дня: динамика рынков будет зависеть от решения на встрече ОПЕК+ 10:33, Quote
СМИ сообщили о переходе главного редактора «Р-Спорт» на «Матч ТВ»
19 окт 2017, 13:53
0
СМИ сообщили о переходе главного редактора «Р-Спорт» на «Матч ТВ»
Главный редактор новостного агентства «Р-Спорт» Василий Конов в ближайшее время покинет свой пост и продолжит карьеру на телеканале «Матч ТВ». Об этом сообщает «Бизнес Online»
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Василий Конов в скором времени покинет пост главного редактора агентства «Р-Спорт» и станет редактором диджитал-проектов телеканала «Матч ТВ», сообщает «Бизнес Online». По информации издания, ранее существовала вероятность ухода Конова на «Первый канал».

«Семь лет в «Р-Спорт» были фантастическими. Но пора идти дальше. С семьей на Зубовском прощаюсь. С 7 ноября начинается новое. P.S. Уважаемые коллеги, пожалуйста, отнеситесь с пониманием, что я не буду отвечать на звонки и сообщения с уточняющими вопросами. Наберитесь терпения, вы сами все прекрасно знаете давно», — написал Конов в своем телеграм-канале.

При создании телеканала «Матч ТВ» в 2015 году Конов должен был стать главным редактором. При этом после двух недель неофициальной работы он решил не подписывать контракт из-за конфликта с руководством.

На прошлой неделе пресс-секретарь холдинга «Газпром-Медиа» Ирина Осадчая сообщила РБК, что принадлежащие холдингу телеканал «Матч ТВ» и связанные с ним тематические спортивные каналы, составляющие субхолдинг «ГПМ Матч», будут переданы в управление другому субхолдингу «Газпром-Медиа» — «ГПМ Развлекательное телевидение» (ГМП РТВ). ГПМ РТВ возглавляет сооснователь Comedy Club Production Артур Джанибекян. Сейчас в этот субхолдинг входят ТНТ, ТВ3, «Пятница», ТНТ4, «2х2» и две продюсерские студии — Comedy Club Production и «Гуд Стори Медиа».

Дмитрий Гранов покинет пост гендиректора ООО «ГПМ Матч», головной компании спортивного субхолдинга, и станет его исполнительным гендиректором. Модель управления спортивным эфирным каналом меняется, с тем чтобы, по словам Осадчей, «оптимизировать ключевые бизнес-процессы, сократить затраты на управление и повысить операционную эффективность». Как именно ГПМ РТВ будет оптимизировать бизнес-процессы «Матч ТВ», в «Газпром-Медиа» пока не конкретизируют. Новая команда должна еще войти в курс дела, отмечает представитель холдинга.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты