Лента новостей
Все новости Спорт
Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика Решение и реакция: какой будет политическая цена пенсионной реформы 07:08, Мнение Мэрия Москвы начала в соседних областях подготовку выборов для дачников 07:00, Политика Роспотребнадзор предупредил о распространении кори в 28 странах Европы 06:51, Общество Землетрясение в японской префектуре Осака. Фоторепортаж 06:47, Фотогалерея  Трамп пожаловался на масштаб утечек информации из ФБР 06:27, Политика Летевший в Санкт-Петербург самолет совершил аварийную посадку в Барнауле 06:03, Общество Пентагон опроверг сообщения об ударе коалиции США по позициям армии Сирии 05:32, Политика В Японии мощное землетрясение привело к жертвам и транспортному коллапсу 05:05, Общество Глава МИД Украины предложил использовать ЧМ в России в интересах Киева 04:56, Политика Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Болельщики на матче сборных Германии и Мексики в Моcкве 00:36, Фотогалерея 
«Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и вышел на второе место в группе
18 окт 2017, 00:18
0
«Шахтер» обыграл «Фейеноорд» и вышел на второе место в группе
Во вторник, 17 октября, в Лиге чемпионов стартовал третий тур. В рамках этого тура «Шахтер» обыграл в гостях голландский «Фейеноорд»
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

После третьего тура первое место в группе D сохранил английский «Манчестер Сити». В одном из центральных матчей дня «горожане» на своем поле выиграли со счетом 2:1 у «Наполи». У победителей голы забили Рахим Стерлинг и Габриэл Жесус, у проигравших пенальти реализовал Амаду Диавара. «Сити» выиграл три матча подряд, и теперь для выхода из группы ему достаточно набрать одно очко.

Во втором матче в группе «Шахтер» победил в гостях «Фейеноорд» с тем же счетом. Первый гол забили хозяева — на восьмой минуте отличился Стивен Бергейс. Однако затем Бернард сделал дубль и принес «Шахтеру» победу, которая позволила ему выйти на второе место в группе.

В группе G первые два места неожиданно заняли «Бешикташ» и «Лейпциг». Турецкий клуб обыграл в гостях «Монако» со счетом 2:1 — на гол Радамеля Фалькао турки ответили дублем Дженка Тосуна. В трех матчах «Бешикташ» набрал девять очков и ему, как и «Сити», достаточно будет набрать одно очко для выхода в плей-офф.

«Лейпциг» в третьем туре на своем поле выиграл со счетом 3:2 у «Порту», и все голы в этом матче были забиты до перерыва. У «Лейпцига» отличились Вилли Орбан, Эмиль Форсберг и Жан-Кевин Огюстен, у «Порту» — Венсан Абубакар и Иван Маркано. «Лейпциг» набрал четыре очка и вышел на второе место в таблице. «Порту» с тремя очками идет третьим, «Монако», который набрал одно очко, замыкает таблицу.

В группе H «Реал» не смог обыграть дома «Тоттенхэм», но сохранил первое место. Матч в Мадриде завершился со счетом 1:1 — сначала Рафаэль Варан забил в свои ворота, а затем Криштиану Роналду реализовал пенальти, заработанный Тони Кроосом.

«Тоттенхэм», как и «Реал», набрал семь очков, однако уступает мадридцам по дополнительным показателям. Замыкают таблицу кипрский АПОЭЛ и «Боруссия», которые сыграли между собой вничью 1:1 и набрали по одному очку в этом розыгрыше. У хозяев в этом матче забил Михаэль Поте, у гостей — Сократис Папастатопулос.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты