Лента новостей
Все новости Спорт
Как научиться понимать свое тело 14:42, Партнерский материал Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова 14:01, Общество Австрийский суд согласился выдать США Фирташа 14:01, Общество В Совфеде рекомендовали назначить Демешина заместителем генпрокурора 14:00, Политика Лахденпохья и Бытошь: самые кризисные моногорода России 13:59, Фотогалерея  Делегация Украины в знак протеста покинула зал заседаний ПАСЕ 13:57, Политика Писатель Сергей Кумыш — о том, почему стоит отправиться в Кампанию 13:54, Стиль Патрушев заявил о нарушении сбитым беспилотником США иранской границы 13:48, Политика На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 6,3 13:47, Общество
«Спартак» потерял третьего игрока из-за тяжелой травмы колена
0
«Спартак» потерял третьего игрока из-за тяжелой травмы колена
Защитник «Спартака» Георгий Тигиев выбыл из строя на несколько месяцев. Он повредил связки колена
Фото: ФК «Спартак»

В понедельник, 18 сентября, Тигиев прошел комплексное обследование, которое подтвердило первоначальный диагноз — разрыв крестообразной связки правого колена. Об этом сообщает официальный сайт «Спартака».

Руководитель медицинского департамента клуба Михаил Вартапетов сообщил, что Тигиев в ближайшее время отправится в одну из римских клиник. 25 сентября ему будет сделана операция.

Тигиев получил травму в матче против «Тосно», который состоялся 16 сентября. На 59-й минуте он столкнулся с соперником, оступился и повредил колено. Вместо него на поле вышел Дмитрий Комбаров.

«Спартак» потерял уже третьего игрока из-за тяжелой травмы колена. Еще в конце прошлого сезона колено повредил Роман Зобнин, который получил травму в матче за сборную России. После этого в начале сезона связки колена повредил Артем Тимофеев, опорный полузащитник. Оба выбыли из строя примерно на полгода.

Владелец команды Леонид Федун заявил в интервью «Спорт-Экспрессу», что в том числе и этими травмами объясняется неудачный старт «Спартака» в чемпионате. «Все негативные риски, которые могли произойти, и произошли. Теряем Зобнина, на его место готовим Тимофеева, который, как я считал, должен стать открытием этого чемпионата. Но ломается и он. Сейчас получил травму и Глушаков. У нас полностью вырублена вся центральная зона! Сказать, что это реально предугадать, невозможно. Это те факторы, которые находятся вне зоны управления компанией», — сказал Федун.

«Спартак» неудачно стартовал в чемпионате России в нынешнем сезоне. После десяти туров команда идет на восьмом месте в чемпионате. «Спартак» выиграл только три матча из десяти и набрал 13 очков. От лидирующего «Зенита» команда отстает на восемь очков, при этом у «Зенита» есть матч в запасе. В Лиге чемпионов «Спартак» вел в гостевом матче против «Марибора», но также закончил встречу вничью.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть