Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Госдума поддержала замену военных кафедр в вузах учебными центрами 16:45, Общество
Леонид Слуцкий объяснил пятое поражение «Халла» в сезоне
14 сен 2017, 11:03
0
Леонид Слуцкий объяснил пятое поражение «Халла» в сезоне
Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий после поражения в выездном матче седьмого тура чемпионшипа (второго по силе дивизиона чемпионата Англии) от «Фулхэма» заявил, что команда потеряла уверенность
Фото: официальный сайт «Халл Сити»

«Халл Сити» в выездном матче седьмого тура чемпионшипа (второго по силе дивизиона чемпионата Англии) уступил лондонскому «Фулхэму» со счетом 1:2. После игры главный тренер гостей Леонид Слуцкий рассказал, что команда переживает тяжелый период. Для «Халла» это поражение стало пятым в восьми матчах сезона во всех турнирах.

«Сегодня мы впервые сыграли в более оборонительный футбол — это реакция на пятничное поражение (0:5). Мы потеряли уверенность. Мы крайне разочарованы, поскольку заслуживали минимум ничью, но у нас нет времени разочаровываться. Мы переживаем крайне тяжелый период. Мы проведем специальное теоретическое занятие, посвященное новой тактической схеме. Полагаю, что наша лучшая схема — это игра с прицелом на атаку», — цитирует Слуцкого Sports.ru.

По словам российского специалиста, футболисты «Халл Сити» потеряли уверенность. Своей задачей он видит возвращение уверенности команде и изменение ситуации.

«Мы должны решать проблемы вместе и смотреть вперед с оптимизмом. Думаю, лучший «Халл» — это тот, который играет на максимальном уровне. Мы можем играть лучше. Надеюсь, в следующих матчах это произойдет. Сегодня мы сыграли нормально, у нас были голевые моменты. Каждое поражение — это все равно что падение вниз на десять ступенек. Мы должны подняться очень быстро. Нам немного не хватает уверенности, это нормальная реакция. Моя задача — вернуть уверенность и изменить ситуацию», — заявил Слуцкий.

«Фулхэм» вышел вперед в матче против «Халл Сити» на 42-й минуте — отличился тоголезский полузащитник Флойд Айте. После перерыва гости сравняли счет после точного удара Джаррода Боуэна. Победный мяч на 62-й минуте забил норвежский хавбек лондонского клуба Стефан Йохансен.

В турнирной таблице чемпионшипа команда «Халл Сити» с 7 очками занимает 16-е место. В семи матчах команда Слуцкого одержала две победы — над «Болтоном» (4:0) и «Бертоном» (4:1), сыграла вничью с «Астон Виллой» (1:1), уступив «Вулверхэмптону» (2:3), «Куинз Парк Рейнджерс» (1:2), «Дерби Каунти» (0:5) и «Фулхэму» (1:2). Также «Халл» вылетел из Кубка английской лиги, проиграв на выезде «Донкастер Роверс» со счетом 0:2.

В середине августа «Халл» потерял двух игроков основного состава — уругвайского нападающего Абеля Эрнандеса и норвежского полузащитника Маркуса Хенриксена. Первый выбыл на полгода, второй — на полтора месяца.

«Халл» Слуцкий возглавил в начале лета. Перед ним стоит задача вернуть команду в премьер-лигу, откуда она вылетела в прошлом сезоне. Слуцкий стал первым российским тренером, возглавившим английский клуб.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты