Лента новостей
Все новости Спорт
Путин поручил ввести новые санкции против Украины 15:43, Политика Стиль Катрин Денев от А до Я 15:41, Стиль Медведев подписал концепцию о спортивном резерве до 2025 года 15:39, Общество Чечня станет собственником 100% акций «Чеченнефтехимпрома» до 15 ноября 15:38, Экономика От Lada Granta до Porsche 911: какие машины есть в каршеринге 15:35, Авто Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 15:32, РБК и Инвитро Член совета директоров «Роснефти» анонсировал уход с поста главы Glencore 15:29, Бизнес Премьер Италии выступил за возвращение к формату G8 с участием России 15:24, Политика В здании у политехнического колледжа в Керчи взорвался газовый баллон 15:17, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:11, РБК и Philips В Думе предложили забирать у не платящих налоги самозанятых весь доход 15:07, Экономика В Калужской области на съемках фильма о войне погиб каскадер 15:07, Общество «Росатом» подготовился к спору с Египтом из-за стройки АЭС за $30 млрд 14:59, Бизнес Ракеты без границ: почему Россия и США возвращаются в начало 1970-х годов 14:55, Мнение РПЦ предложила Константинополю извиниться за «ущерб мировому православию» 14:42, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
05 сен 2017, 19:39
0
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
Агент полузащитника «Арарата» Марата Измайлова подтвердил информацию о закрытии клуба. Измайлов начал поиск новой команды
Фото: vk.com/fcararatmsk

Пауло Барбоза рассказал «Чемпионату.com», что клуб будет закрыт по финансовым причинам. Ранее о прекращении существования «Арарата» рассказал главный тренер команды Александр Григорян.

«Да, у нас есть информация, что «Арарат» скоро прекратит свое существование. Об этом мне сказал сам Марат, плюс другие источники. Слышал, что в клубе большие проблемы с финансами. По слухам, в ближайшее время руководители клуба соберутся, чтобы принять окончательное решение и официально объявить его сегодня. Естественно, мы с Маратом начали искать новый клуб, он обязательно продолжит играть в футбол», — сказал Барбоза «Чемпионату».

Григорян сообщил, что для «Арарата» игра против «Рязани» будет последней. Этот матч состоится 8 сентября.

По информации «Чемпионата», единственный учредитель клуба Валерий Оганесян предложил акционерам выкупить права на владение «Араратом». Оганесян, который сейчас находится в Грузии, направил в Москву своих представителей для ведения переговоров, но акционеры «Арарата» отказались принять его предложение. Акционеры клуба вышли из проекта, но при этом рассчитались с игроками, тренерским штабом и персоналом клуба.

Капитан «Арарата» Алексей Ребко заявил, что футболистам пока не объявляли о роспуске клуба. «Нам пока ничего не говорили о расформировании команды. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер так сказал, значит он знает больше нас», — сказал Ребко.

Григорян ранее сообщил «Спорт-Экспрессу», что ему объявили о закрытии клуба. Причины он называть не стал, однако заявил, что все объяснит на пресс-конференции после матча с «Рязанью».

Московский «Арарат» был создан в начале этого года, а летом приобрел профессиональный статус. В состав команды, помимо Ребко и Измайлова, вошли такие известные футболисты, как Роман Павлюченко и Игорь Лебеденко.

В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

«Арарат» после первых семи туров чемпионата России в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион) идет на первом месте. Команда набрала 17 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть