Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:37, РБК и «Шелл» Пока не хэппи-энд: Германии недостаточно просто победить Корею для выхода 12:35, Спорт ФИФА открыла дело против швейцарцев из-за празднования голов 12:28, Спорт Движение поездов на серой ветке московского метро восстановили после сбоя 12:05, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:00, Спецпроект РБК Спорт В Киеве владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям 11:58, Общество Сборная Германии извинилась перед шведами за свое поведение после матча 11:47, Общество Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 11:20, РБК и Шелковый путь За субботу в Москве выпало около 17% месячной нормы осадков 11:09, Общество
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
05 сен 2017, 19:39
0
Агент Марата Измайлова назвал причины закрытия московского «Арарата»
Агент полузащитника «Арарата» Марата Измайлова подтвердил информацию о закрытии клуба. Измайлов начал поиск новой команды
Фото: vk.com/fcararatmsk

Пауло Барбоза рассказал «Чемпионату.com», что клуб будет закрыт по финансовым причинам. Ранее о прекращении существования «Арарата» рассказал главный тренер команды Александр Григорян.

«Да, у нас есть информация, что «Арарат» скоро прекратит свое существование. Об этом мне сказал сам Марат, плюс другие источники. Слышал, что в клубе большие проблемы с финансами. По слухам, в ближайшее время руководители клуба соберутся, чтобы принять окончательное решение и официально объявить его сегодня. Естественно, мы с Маратом начали искать новый клуб, он обязательно продолжит играть в футбол», — сказал Барбоза «Чемпионату».

Григорян сообщил, что для «Арарата» игра против «Рязани» будет последней. Этот матч состоится 8 сентября.

По информации «Чемпионата», единственный учредитель клуба Валерий Оганесян предложил акционерам выкупить права на владение «Араратом». Оганесян, который сейчас находится в Грузии, направил в Москву своих представителей для ведения переговоров, но акционеры «Арарата» отказались принять его предложение. Акционеры клуба вышли из проекта, но при этом рассчитались с игроками, тренерским штабом и персоналом клуба.

Капитан «Арарата» Алексей Ребко заявил, что футболистам пока не объявляли о роспуске клуба. «Нам пока ничего не говорили о расформировании команды. Мы продолжаем тренироваться и готовиться к следующему матчу. Если тренер так сказал, значит он знает больше нас», — сказал Ребко.

Григорян ранее сообщил «Спорт-Экспрессу», что ему объявили о закрытии клуба. Причины он называть не стал, однако заявил, что все объяснит на пресс-конференции после матча с «Рязанью».

Московский «Арарат» был создан в начале этого года, а летом приобрел профессиональный статус. В состав команды, помимо Ребко и Измайлова, вошли такие известные футболисты, как Роман Павлюченко и Игорь Лебеденко.

В конце августа клуб покинул президент Валерий Оганесян. «Арарат» обвинил бывшего президента в том, что он вывел со счетов команды 20 млн руб. Сам Оганесян эту информацию опроверг.

«Арарат» после первых семи туров чемпионата России в Профессиональной футбольной лиге (третий по силе дивизион) идет на первом месте. Команда набрала 17 очков. Роман Павлюченко в этих матчах забил шесть голов, Игорь Лебеденко — четыре.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты