Лента новостей
Все новости Спорт
«Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество
ЦСКА проиграл «Ахмату» из-за ошибки судьи
27 авг 2017, 19:36
0
ЦСКА проиграл «Ахмату» из-за ошибки судьи
Московский ЦСКА проиграл в восьмом туре чемпионата России «Ахмату» со счетом 0:1. Единственный гол был забит после грубой ошибки судьи
Фото: twitter.com/rfpl

В первом тайме у ЦСКА было заметное преимущество, однако единственный мяч влетел в ворота армейцев. На 42-й минуте защитник ЦСКА Виктор Васин ошибся в своей штрафной и мяч от его ноги попал к Магомеду Митришеву. Форвард «Ахмата» сделал передачу от лицевой линии на Заура Садаева, который пробил в ближний угол. Повтор показал, что гол нельзя было засчитывать — Митришев не успел достать мяч до лицевой линии и делал передачу уже после того, как мяч покинул пределы поля.

Во втором тайме у ЦСКА было несколько возможностей отыграться, однако воспользоваться ими он не смог. Самый опасный момент упустил Александр Головин, который вышел один на один, обыграл Евгения Городова и пробил в пустые ворота, но недостаточно сильно — Родолфо успел вынести мяч с линии ворот.

«Ахмат» также провел несколько опасных атак, однако Акинфеев выручил хозяев и не позволил им проиграть с более крупным счетом. В том числе в начале второго тайма он дважды подряд отбил мяч после ударов в упор.

«Первое, что хочу сказать: не хотелось проигрывать третью игру дома. Сейчас все судейские ошибки против нас. То, что творил судья, мне тяжело понять. Засчитанный гол с явным нарушением, мы делали все, чтобы выиграть. Против нас играют в девять защищающихся, а судья способствует еще сопернику. У других команд я подобных ошибок не видел, а о нас вытирают ноги. Когда глубоко соперник обороняется, а ему еще и помогает судья, сложно побеждать в таком плотном графике, как у нас. Нам не хватает креатива, да. Но когда игра разбивается на отрезки, сложно создавать моменты», – цитирует агентство ТАСС главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко.

«Ахмат» прервал серию из четырех поражений подряд — в последний раз команда побеждала в третьем туре в матче с «Динамо». С тех пор грозненцы проиграли «Уфе», «Краснодару», «Зениту» и «Арсеналу».

ЦСКА после этого матча остался на пятом месте, однако его может обойти «Краснодар», который чуть позже сыграет с «Динамо».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть