Лента новостей
Все новости Спорт
Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска 10:50, Общество Сила духов: тест-драйв Skoda Kodiaq российской сборки 10:45, Авто Осужденного за избиение DJ Smash исключили из «Единой России» 10:42, Общество СК завел три новых дела из-за обстрелов украинскими военными в Донбассе 10:31, Политика Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 10:29, РБК и FW Raiffeisen В ЦИАМ сообщили о работах по переделке двигателя «Кортежа» в авиационный 10:26, Технологии и медиа Экологические пробы с мест падения обломков «Союза» сочли нормальными 10:22, Общество Рубль в «зоне комфорта»: почему фондовые рынки продолжает лихорадить 10:10, Quote Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость
«Халл» Слуцкого потерпел третье поражение подряд
23 авг 2017, 11:55
0
«Халл» Слуцкого потерпел третье поражение подряд
«Халл Сити», которым руководит Леонид Слуцкий, во втором раунде Кубка английской лиги проиграл «Донкастеру» и выбыл из розыгрыша турнира
Фото: Matt Wilkinson/imago sportfotodienst/ Global Look Press

«Халл Сити», выступающий в чемпионшипе (втором дивизионе английского футбола), на выезде уступил новичку Первой английской футбольной лиги (третьего дивизиона) «Донкастер Роверс» во втором раунде Кубка английской лиги со счетом 0:2. Оба мяча хозяева забили в начале второго тайма. При этом в стартовом составе гостей на поле вышли шесть футболистов, для которых этот матч стал дебютным на профессиональном уровне.

Для команды российского специалиста Леонида Слуцкого это поражение стало третьим подряд. На прошлой неделе «Халл» дважды уступил в чемпионшипе — дома «Вулверхэмптону» (2:3) и на выезде «Куинз Парк Рейнджерс» (1:2).

«Я думаю, что мы проделали невероятную работу, потому что по сути мы выставили молодежную команду против серьезного клуба. Для 90 процентов нашего состава это был первый серьезный матч на таком уровне, и, конечно же, они очень нервничали перед матчем. Игра была равной, мы создали пару моментов. Это был серьезный первый шаг для многих игроков в их карьере. Надеюсь, в будущем они еще покажут себя. Мы должны смотреть на позитивные моменты в таких ситуациях, и главное, что мы увидели, — у нас есть действительно хорошие игроки для будущего команды», — цитирует Слуцкого Sports.ru.

Из четырех матчей в чемпионшипе «Халл» выиграл лишь один (у «Бертона» со счетом 4:1). Также команда сыграла вничью с «Астон Виллой» (1:1). В турнирной таблице «Халл» с 4 очками идет на 14-м месте.

На прошлой неделе «Халл» потерял двух игроков основного состава — уругвайского нападающего Абеля Эрнандеса и норвежского полузащитника Маркуса Хенриксена. Первый выбыл на полгода, второй — на полтора месяца.

«Халл» Слуцкий возглавил в начале лета. Перед ним стоит задача вернуть команду в премьер-лигу, откуда она вылетела в прошлом сезоне. Слуцкий стал первым российским тренером, возглавившим английский клуб.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть