Лента новостей
Все новости Спорт
Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество
Гол Дзагоева принес ЦСКА победу над «Тосно»
09 авг 2017, 22:06
0
Гол Дзагоева принес ЦСКА победу над «Тосно»
В матче 5-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА обыграл «Тосно». Москвичи одержали победу благодаря голам Оланаре и Дзагоева
Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Новичок премьер-лиги по ходу встречи сумел отыграться, но гости быстро вышли вперед и сохранили преимущество. Тренерский штаб ЦСКА в этом матче оставил на скамейке запасных сразу нескольких футболистов основы. Армейцы начали игру без Витиньо, Вернблума и Дзагоева. В грядущие выходные ЦСКА предстоит сыграть со «Спартаком».

Лидерам московского клуба все равно пришлось выйти на поле. В первом тайме игра у гостей в атаке не получалась. Хоть они и создали несколько неплохих моментов, но самым опасным был дальний удар Головина, который пришелся в перекладину. «Тосно» пытался использовать контратаки, но и у хозяев впереди ничего не получалось.

Сразу после перерыва соперники обменялись результативными атаками. Оланаре открыл счет на 49-й минуте. Чалов попал в штангу, мяч после серии рикошетов отскочил к линии вратарской, где и находился нигериец, добивший мяч в ворота. Празднование взятия ворот получились недолгими. Менее чем через десять минут новичок премьер-лиги сравнял счет. Заболотный забил один из самых красивых голов тура. Нападающий «Тосно» высоко выпрыгнул и точно пробил головой примерно от 11-метровой отметки. Второй вратарь ЦСКА Илья Помазун не выручил: голкипер слишком далеко вышел из ворот и уже не сумел дотянуться до мяча.

После этого тренерский штаб ЦСКА задействовал все резервы. На поле сразу вышли Витиньо и Дзагоев. Именно они обеспечили армейцам важную победу. Всего через несколько минут после выхода на поле Дзагоев вовремя сориентировался в штрафной и в касание точно пробил по воротам. В концовке матча тренерский штаб ЦСКА укрепил оборону, выпустив и Вернблума. «Тосно» так и не удалось вновь сравнять счет, более того, в концовке хозяева могли пропустить еще. Так, отличные моменты забить упустили Оланаре и Дзагоев.

ЦСКА одержал лишь третью победу в новом сезоне. Теперь армейцам предстоит в субботу сыграть со «Спартаком». Действующие чемпионы России также начали сезон неудачно, набрав лишь 8 очков в 5 турах.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты