Лента новостей
Все новости Спорт
ФИФА оштрафовала Аргентину и Хорватию за драки болельщиков на ЧМ 21:15, Общество Итоги дня: рынок акций под давлением нефти и геополитических рисков 21:07, Quote Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 21:00, РБК и Ингосстрах Полиция Киева нашла похищенного сына ливийского дипломата 20:59, Общество Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика
«Спартак» одержал вторую победу в чемпионате России
09 авг 2017, 21:36
0
«Спартак» одержал вторую победу в чемпионате России
Московский «Спартак» выиграл у «Арсенала» в пятом туре чемпионата России. Матч завершился со счетом 2:0
Фото: twitter.com/fcsm_official

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера сделал восемь замен по сравнению с матчем против «Зенита», в котором москвичи уступили со счетом 1:5. В том числе из состава был выведен голкипер команды Артем Ребров, ошибка которого привела к пятому голу в матче в Санкт-Петербурге. В игре с «Арсеналом» место в воротах занял Александр Селихов. Также Каррера внес изменения во все линии, при этом только замена форварда была вынужденной — Луис Адриано получил красную карточку в матче против «Зенита» и был дисквалифицирован на две игры.

Зе Луиш, который заменил Луиса Адриано, мог реализовать гол уже на шестой минуте этого матча. Он вышел один на один, переиграл вратаря, но не смог забить в пустые ворота. После этого еще один момент упустил Квинси Промес, а затем «Спартак» все же открыл счет.

После выноса из штрафной Селихова Зе Луиш ушел от двух соперников и сделал передачу вперед на Марио Пашалича. Новичок «Спартака» вышел один на один, но не стал бить сам, а отдал передачу на Промеса, которому оставалось только не промахнуться по пустым воротам.

«Спартак» мог уйти на перерыв при счете 2:0, однако Александр Самедов после паса Зе Луиша пробил по пустым воротам слабо, и защитник успел выбить мяч.

Второй тайм начался с того, что игроки «Спартака» вышли втроем на вратаря, но не смогли реализовать этот момент. Зе Луиш затянул с пасом, и защитник успел выбить мяч на угловой.

Окончательный счет «Спартак» установил на 85-й минуте. После углового мяч отскочил к Зе Луишу, и тот вколотил его под перекладину.

Победа стала для «Спартака» второй в нынешнем сезоне. Ранее москвичи дома выиграли у «Краснодара» со счетом 2:0. В пяти матчах команда набрала восемь очков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты