Лента новостей
Все новости Спорт
Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика
«Зенит» купил футболиста мадридского «Атлетико»
08 авг 2017, 14:58
0
«Зенит» купил футболиста мадридского «Атлетико»
«Зенит» объявил о приобретении очередного новичка. Команда подписала контракт с Матиасом Краневиттером
Фото: Joan Valls/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com

Санкт-петербургский «Зенит» завершил переговоры о переходе полузащитника «Атлетико». В России он проведет четыре сезона. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита».

Краневиттер начал карьеру в «Ривер Плейт». Он провел в аргентинском клубе четыре сезона и выиграл в общей сложности шесть титулов, в том числе победил в Кубке Либертадорес, чемпионате и Кубке Аргентины.

В 2015 году футболист подписал контракт с «Атлетико», однако провел за этот клуб всего восемь матчей, после чего был сначала отдан в аренду все тому же «Ривер Плейт», а затем «Севилье». Предыдущий сезон он провел в «Севилье».

В «Зените» полузащитник заменит бразильца Эрнани, который также 8 августа перешел в «Сент-Этьен». Французский клуб взял футболиста в аренду на один год. По окончании сезона у «зеленых» будет право выкупа игрока за €12 млн.

Бразилец перешел в «Зенит» в декабре 2016 года. У «Атлетико Паранаэнсе» санкт-петербургский клуб купил его за €8 млн. Соглашение игрока было рассчитано на пять лет.

В прошлом сезоне Эрнани провел за «Зенит» восемь матчей. Ни одного гола в этих матчах бразилец не забил.

«Зенит» в межсезонье приобрел десять новичков, в том числе несколько полузащитников. После этого клуб объявил, что будет расставаться с большим количеством игроков, выступавших в прошлом сезоне.

В первых четырех турах чемпионата России «Зенит» набрал максимальное количество очков и делит первое место с «Локомотивом». Также клуб вышел в раунд плей-офф Лиги Европы, где сыграет против голландского «Утрехта».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты