Лента новостей
Все новости Спорт
Редакторы «Ведомостей» потребовали сменить нового главреда газеты 15:55, Технологии и медиа Британия оштрафовала местный банк за нарушение санкций против Сбербанка 15:52, Финансы Прокуратура потребовала ограничить доступ к публикации о больных COVID-19 15:50, Общество В Госдуме предложили замедлять зарубежные интернет-сервисы при перегрузке 15:49, Технологии и медиа В России временно закрылись почти 40% всех торговых точек 15:45, Бизнес Почему дорогой биткоин — плохо для майнеров. Когда не надо добывать BTC 15:44, Крипто Дума одобрила двукратное снижение социальных взносов для малого бизнеса 15:33, Экономика Грузовые перевозки в танк-контейнерах: управление рисками и страхование 15:30, PRO Казахстан ограничил импорт топлива из России на три месяца 15:23, Общество Проблемы с поставками в Россию из зараженной Италии. Что важно знать 15:18, Экономика Песков объяснил новые полномочия правительства по вводу режима ЧС 15:18, Политика СМИ узнали о критическом состоянии самого титулованного вратаря Турции 15:15, Спорт СМИ рассказали о плане выпускать москвичей из дома только по заявкам 15:13, Общество Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо 15:02, Спорт «Дочка» РЖД потратит ₽4 млрд на кассетные подшипники для вагонов 15:02, Бизнес Песков сообщил об обсуждении Путиным и Трампом темы помощи США 15:00, Политика «Спартак» и ЦСКА проведут дерби по киберфутболу 14:58, Спорт Карантинные картины: пользователи соцсетей участвуют в арт-флешмобе 14:52, Стиль Мишустин поручил заняться изоляцией борющихся с коронавирусом медиков 14:45, Общество Глава аппарата комитета Клишаса и муж Гурцкой стал замминистра науки 14:35, Политика Маркетинг просмотров: как бизнесу работать с новыми соцсетями 14:30, PRO Мишустин поручил предупреждать нарушителей условий карантина по СМС 14:29, Технологии и медиа В Москве упало использование такси и каршеринга на фоне самоизоляции 14:23, Общество «Недельный простой в продажах»: как карантин повлияет на рынок новостроек 14:08, Недвижимость Только 10% новых пациентов с COVID-19 в Москве приехали из-за границы 13:59, Общество Мосгорсуд утвердил ограничение прав родителей живущей в больнице девочки 13:59, Общество В Белорусии от коронавируса умер первый человек 13:54, Общество За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек 13:51, Общество
«Зенит», «Краснодар» и ЦСКА узнали своих соперников по еврокубкам
0
«Зенит», «Краснодар» и ЦСКА узнали своих соперников по еврокубкам
В Ньоне состоялась жеребьевка раундов плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. ЦСКА сыграет против «Янг Бойз» в Лиге чемпионов, «Зенит» и «Краснодар» встретятся с «Утрехтом» и «Црвеной Звездой» во втором еврокубке соответственно

Лига чемпионов

Московский ЦСКА в раунде плей-офф Лиги чемпионов сыграет против швейцарского «Янг Бойз». Столичный клуб попал в число сеянных в Пути представителей лиг (в этой части сетки играют команды, которые не стали чемпионами своих стран). Он избежал встречи с «Севильей», «Наполи», «Ливерпулем» и «Спортингом». В число несеянных, помимо «Янг Бойз», вошли «Стяуа», «Ницца», «Хоффенхайм» или «Истанбул Башакшехир».

ЦСКА первый матч против швейцарского клуба проведет в гостях. Первые матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов состоятся 15/16 августа, ответные — 22/23 августа.

На групповом этапе Лиги чемпионов ЦСКА может стать вторым российским клубом. Напрямую в основную стадию турнира вышел московский «Спартак», который стал чемпионом страны. Жеребьевка основного турнира пройдет 24 августа.

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов ЦСКА обыграл греческий АЕК. Армейцы в гостях выиграли со счетом 2:0, а затем дома победили 1:0.

«Янг Бойз» на той же стадии выиграл у киевского «Динамо». Дома киевляне выиграли у швейцарцев со счетом 3:1, однако в гостях проиграли 0:2, и «Янг Бойз» прошел дальше за счет гола, забитого на чужом поле. Решающий гол во втором матче Джордан Лотомба забил на 90-й минуте. Сам игрок вышел на замену за пять минут до этого.

В чемпионате Швейцарии в прошлом сезоне «Янг Бойз» финишировал вторым. От «Базеля» по итогам 36 туров команда отстала на 17 очков.
Если ЦСКА уступит швейцарцам в последнем отборочном раунде, он выступит в групповом этапе Лиги Европы. На этой стадии Россию будет представлять как минимум «Локомотив», который выиграл Кубок России и вышел в групповой этап Лиги Европы напрямую. К «Локомотиву» могут присоединиться «Зенит» и «Краснодар», которые прошли в раунд плей-офф турнира.

Лига Европы

«Зенит» в последнем раунде отборочного турнира Лиги Европы сыграет против голландского «Утрехта», который в прошлом сезоне занял в чемпионате четвертое место. Санкт-петербургский клуб попал в число сеянных в четвертой группе и не мог получить в соперники «Партизан», «Марсель», ПАОК, «Легию» и «Викторию».

На предыдущем этапе «Зенит» выиграл по сумме двух матчей у «Бней Иегуда». В гостях питерцы победили со счетом 2:0, а дома уступили 0:1.

«Краснодар» на этой стадии сыграет против «Црвены Звезды» из Сербии. Этот российский клуб также попал в число сеянных, в первой группе, и не мог встретиться с киевским «Динамо», «Миланом», «Брюгге» и «Аустрией». Первый матч «Краснодар» проведет в гостях.

«Краснодар» в третьем отборочном раунде разгромил по сумме двух матчах датский «Люнгбю». Дома краснодарцы выиграли со счетом 2:1, причем победный гол Магомед Сулейманов забил в добавленное время, а в гостях выиграли 3:1.

Первые матчи раунда плей-офф состоятся 17 августа, ответные — 24 августа. 25 августа состоится жеребьевка основного раунда Лиги Европы.

Лига чемпионов

Путь чемпионов

«Карабах» (Азербайджан) — «Копенгаген» (Дания)

АПОЭЛЬ (Кипр) — «Славия» (Чехия)

«Олимпиакос» (Греция) — «Риека» (Хорватия)

«Селтик» (Шотландия) — «Астана» (Казахстан)

«Хапоэль» (Израиль) — «Марибор» (Словения)

Путь представителей Лиг

«Истанбул Башакшехир» (Турция) — «Севилья» (Испания)

«Янг Бойз» (Швейцария) — ЦСКА (Россия)

«Наполи» (Италия) — «Ницца» (Франция)

«Спортинг» (Португалия) — «Стяуа» (Румыния)

Лига Европы

«Шкендия» (Македония) — «Милан» (Италия)

«Вардар» (Македония) — «Фенербахче» (Турция)

«Аякс» (Голландия) — «Русенборг» (Норвегия)

«Осиек» (Хорватия) — «Аустрия» (Австрия)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Краснодар» (Россия)

«Альтах» (Австрия) — «Маккаби» (Израиль)

БАТЭ (Белоруссия) — «Александрия» (Украина)

«Брюгге» (Бельгия) — АЕК (Греция)

«Маритиму» (Португалия) — «Динамо» (Украина)

«Динамо» (Хорватия) — «Скендебреу» (Албания)

«Лудогорец» (Болгария) — «Судува» (Литва)

«Панатинаикос» (Греция) — «Атлетик» (Испания)

«Аполлон» (Кипр) — «Митьюлланд» (Дания)

«Домжале» (Словения) — «Олимпик» (Франция)

«Партизан» (Сербия) — «Видеотон» (Венгрия)

«Хабнарфьордюр» (Исландия) — «Брага» (Португалия)

«Эвертон» (Англия) — «Хайдук» (Хорватия)

«Утрехт» (Голландия) — «Зенит» (Россия)

«Легия» (Польша) — «Шериф» (Молдавия)

«Вииторул» (Румыния) — «Зальцбург» (Австрия)

«Виктория» (Чехия) — АЕК (Кипр)

ПАОК (Греция) — «Эстерсунд» (Швеция)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть