Лента новостей
Все новости Спорт
Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
20 июл 2017, 22:08
0
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
Петербургский «Зенит» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с израильской «Бней-Йегудой», «Краснодар» встретится с датским «Люнгбю». Это стало известно по результатам матчей второго отборочного раунда
Футболисты «Зенита» празднуют гол, забитый в ворота «СКА-Хабаровска» в матче первого тура чемпионата России (Фото: Официальный сайт «Зенита»)

«Зенит» стартует в Лиге Европы матчами против «Бней-Йегуды». Израильский клуб в первом матче со словацким «Тренчином» сыграл на выезде вничью (1:1), но дома победил со счетом 2:0. По голу в этом противостоянии забили три футболиста «Бней-Йегуды» — литовский нападающий Нериюс Вальскис, конголезский вингер Мавис Чибота и израильский полузащитник Юваль Ашкенази.

Соперником «Краснодара» станет «Люнгбю». Двукратные чемпионы Дании во втором отборочном раунде дважды победили «Слован» из Братиславы — 1:0 и 2:1. В этих матчах в составе «Люнгбю» по голу забили Йеппе Кьер, Миккель Рюгор Йенсен и Мартин Эрнсков.

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 27 июля, ответные — 3 августа. «Зенит» и «Краснодар» первые матчи проведут на своих полях, ответные — в гостях.

Победители третьего отборочного раунда в августе сыграют в раунде плей-офф, который нужно успешно преодолеть, чтобы принять участие в групповом турнире. Вместе с московским «Локомотивом», выигравшим в минувшем сезоне Кубок России, в групповой раунд уже попали «Арсенал» (Лондон, Англия), «Лион» (Франция), «Вильярреал» (Испания), «Лацио» (Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Герта» (Германия), «Кельн» (Германия), «Гимарайнш» (Португалия), «Аталанта» (Италия), «Зюлте Варегем» (Бельгия), «Заря» (Украина), «Коньяспор» (Турция), «Витесс» (Голландия), «Злин» (Чехия) и «Лугано» (Швейцария).

Третий отборочный раунд Лиги Европы

«Краснодар» (Россия) — «Люнгбю» (Дания)

«Зенит» (Россия) — «Бней-Йегуда» (Израиль)

ПСВ (Голландия) — «Осиек» (Хорватия)

«Тракай» (Литва) — «Шкендия» (Македония)

«Штурм» (Австрия) — «Фенербахче» (Турция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Габала» (Азербайджан)

«Гент» (Бельгия) — «Альтах» (Австрия)

«Эстерсунд» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)

«Млада Болеслав» (Чехия) — «Скендербеу» (Албания)

«Динамо» (Загреб, Хорватия) — «Удд» (Норвегия)

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — «Панионис» (Греция)

«Эвертон» (Англия) — «Ружомберок» (Словакия)

«Фрайбург» (Германия) — «Домжале» (Словения)

«Динамо» (Бухарест, Румыния) — «Атлетик» (Испания)

«Аустрия» (Вена, Австрия) — АЕЛ (Кипр)

«Олимпик» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

«Арка» (Польша) — «Мидтьюлланн» (Дания)

«Бордо» (Франция) — «Видеотон» (Венгрия)

«Утрехт» (Голландия) — «Лех» (Польша)

«Университатя» (Румыния) — «Милан» (Италия)

«Брондбю» (Дания) — «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) — «Александрия» (Украина)

«Абердин» (Шотландия) — «Аполлон» (Кипр)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Спарта» (Прага, Чехия)

«Ботев» (Болгария) — «Маритиму» (Португалия)

«Марсель» (Франция) — «Остенде» (Бельгия)

АЕК (Ларнака, Кипр) — «Динамо» (Минск, Белоруссия)

АИК (Швеция) — «Брага» (Португалия)

«Судува» (Литва) — «Сьон» (Швейцария)

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть