Лента новостей
Все новости Спорт
Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 20:19, Футбол В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии 20:14, Общество Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 20:05, РБК и Renault Суд в Крыму арестовал подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы 19:59, Общество Ростуризм посоветовал воздержаться от поездок в Боливию 19:59, Общество В офисе Зеленского сообщили о подписании закона о создании оператора ГТС 19:54, Бизнес Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 19:35, РБК и Mercedes-Benz Что случилось за день. Главные новости РБК 19:19, Общество Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн 19:06, Партнерский материал Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском 18:45, Политика Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину 18:39, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 18:38, РБК Стиль и CHN Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России 18:35, Спорт Елисейский дворец назвал дату нового саммита в «нормандском формате» 18:29, Политика Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели 18:28, Крипто Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины 18:24, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 18:08, РБК и Билайн США отказали в визе участнице конкурса «Мисс Вселенная» с Украины 18:06, Общество Основатель гастроулицы StrEAT: хайп с фуд-холлами в Москве прошел 18:03, PRO Во ФСИН объяснили изменение формата общения с журналистами 18:01, Общество Кузнецов затмил Овечкина, Ковальчук близок к КХЛ. Обзор недели НХЛ 18:00, Спорт Глава Росстата заявил об острой нехватке кадров 17:54, Общество Ректор петербургского вуза предложил РАН подумать о форме открытости 17:53, Общество Спецслужбы Украины сообщили о задержании под Киевом одного из лидеров ИГ 17:52, Политика В Госдуме предложили увеличить стоимость шипованной резины 17:40, Политика Netflix исправит фильм о концлагере по просьбе польского премьера 17:39, Политика Олег Максимов — о соцсетях, бородатой езде и удовольствии от жизни 17:39, РБК и Renault Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее 17:27, Общество
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
0
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
Петербургский «Зенит» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с израильской «Бней-Йегудой», «Краснодар» встретится с датским «Люнгбю». Это стало известно по результатам матчей второго отборочного раунда
Футболисты «Зенита» празднуют гол, забитый в ворота «СКА-Хабаровска» в матче первого тура чемпионата России (Фото: Официальный сайт «Зенита»)

«Зенит» стартует в Лиге Европы матчами против «Бней-Йегуды». Израильский клуб в первом матче со словацким «Тренчином» сыграл на выезде вничью (1:1), но дома победил со счетом 2:0. По голу в этом противостоянии забили три футболиста «Бней-Йегуды» — литовский нападающий Нериюс Вальскис, конголезский вингер Мавис Чибота и израильский полузащитник Юваль Ашкенази.

Соперником «Краснодара» станет «Люнгбю». Двукратные чемпионы Дании во втором отборочном раунде дважды победили «Слован» из Братиславы — 1:0 и 2:1. В этих матчах в составе «Люнгбю» по голу забили Йеппе Кьер, Миккель Рюгор Йенсен и Мартин Эрнсков.

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 27 июля, ответные — 3 августа. «Зенит» и «Краснодар» первые матчи проведут на своих полях, ответные — в гостях.

Победители третьего отборочного раунда в августе сыграют в раунде плей-офф, который нужно успешно преодолеть, чтобы принять участие в групповом турнире. Вместе с московским «Локомотивом», выигравшим в минувшем сезоне Кубок России, в групповой раунд уже попали «Арсенал» (Лондон, Англия), «Лион» (Франция), «Вильярреал» (Испания), «Лацио» (Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Герта» (Германия), «Кельн» (Германия), «Гимарайнш» (Португалия), «Аталанта» (Италия), «Зюлте Варегем» (Бельгия), «Заря» (Украина), «Коньяспор» (Турция), «Витесс» (Голландия), «Злин» (Чехия) и «Лугано» (Швейцария).

Третий отборочный раунд Лиги Европы

«Краснодар» (Россия) — «Люнгбю» (Дания)

«Зенит» (Россия) — «Бней-Йегуда» (Израиль)

ПСВ (Голландия) — «Осиек» (Хорватия)

«Тракай» (Литва) — «Шкендия» (Македония)

«Штурм» (Австрия) — «Фенербахче» (Турция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Габала» (Азербайджан)

«Гент» (Бельгия) — «Альтах» (Австрия)

«Эстерсунд» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)

«Млада Болеслав» (Чехия) — «Скендербеу» (Албания)

«Динамо» (Загреб, Хорватия) — «Удд» (Норвегия)

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — «Панионис» (Греция)

«Эвертон» (Англия) — «Ружомберок» (Словакия)

«Фрайбург» (Германия) — «Домжале» (Словения)

«Динамо» (Бухарест, Румыния) — «Атлетик» (Испания)

«Аустрия» (Вена, Австрия) — АЕЛ (Кипр)

«Олимпик» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

«Арка» (Польша) — «Мидтьюлланн» (Дания)

«Бордо» (Франция) — «Видеотон» (Венгрия)

«Утрехт» (Голландия) — «Лех» (Польша)

«Университатя» (Румыния) — «Милан» (Италия)

«Брондбю» (Дания) — «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) — «Александрия» (Украина)

«Абердин» (Шотландия) — «Аполлон» (Кипр)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Спарта» (Прага, Чехия)

«Ботев» (Болгария) — «Маритиму» (Португалия)

«Марсель» (Франция) — «Остенде» (Бельгия)

АЕК (Ларнака, Кипр) — «Динамо» (Минск, Белоруссия)

АИК (Швеция) — «Брага» (Португалия)

«Судува» (Литва) — «Сьон» (Швейцария)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Металлург Мг
28
33
5 Барыс
26
33
Развернуть