Лента новостей
Все новости Спорт
Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
20 июл 2017, 22:08
0
Определились соперники «Зенита» и «Краснодара» в Лиге Европы
Петербургский «Зенит» в третьем отборочном раунде Лиги Европы сыграет с израильской «Бней-Йегудой», «Краснодар» встретится с датским «Люнгбю». Это стало известно по результатам матчей второго отборочного раунда
Футболисты «Зенита» празднуют гол, забитый в ворота «СКА-Хабаровска» в матче первого тура чемпионата России (Фото: Официальный сайт «Зенита»)

«Зенит» стартует в Лиге Европы матчами против «Бней-Йегуды». Израильский клуб в первом матче со словацким «Тренчином» сыграл на выезде вничью (1:1), но дома победил со счетом 2:0. По голу в этом противостоянии забили три футболиста «Бней-Йегуды» — литовский нападающий Нериюс Вальскис, конголезский вингер Мавис Чибота и израильский полузащитник Юваль Ашкенази.

Соперником «Краснодара» станет «Люнгбю». Двукратные чемпионы Дании во втором отборочном раунде дважды победили «Слован» из Братиславы — 1:0 и 2:1. В этих матчах в составе «Люнгбю» по голу забили Йеппе Кьер, Миккель Рюгор Йенсен и Мартин Эрнсков.

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 27 июля, ответные — 3 августа. «Зенит» и «Краснодар» первые матчи проведут на своих полях, ответные — в гостях.

Победители третьего отборочного раунда в августе сыграют в раунде плей-офф, который нужно успешно преодолеть, чтобы принять участие в групповом турнире. Вместе с московским «Локомотивом», выигравшим в минувшем сезоне Кубок России, в групповой раунд уже попали «Арсенал» (Лондон, Англия), «Лион» (Франция), «Вильярреал» (Испания), «Лацио» (Италия), «Реал Сосьедад» (Испания), «Герта» (Германия), «Кельн» (Германия), «Гимарайнш» (Португалия), «Аталанта» (Италия), «Зюлте Варегем» (Бельгия), «Заря» (Украина), «Коньяспор» (Турция), «Витесс» (Голландия), «Злин» (Чехия) и «Лугано» (Швейцария).

Третий отборочный раунд Лиги Европы

«Краснодар» (Россия) — «Люнгбю» (Дания)

«Зенит» (Россия) — «Бней-Йегуда» (Израиль)

ПСВ (Голландия) — «Осиек» (Хорватия)

«Тракай» (Литва) — «Шкендия» (Македония)

«Штурм» (Австрия) — «Фенербахче» (Турция)

«Панатинаикос» (Греция) — «Габала» (Азербайджан)

«Гент» (Бельгия) — «Альтах» (Австрия)

«Эстерсунд» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)

«Млада Болеслав» (Чехия) — «Скендербеу» (Албания)

«Динамо» (Загреб, Хорватия) — «Удд» (Норвегия)

«Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) — «Панионис» (Греция)

«Эвертон» (Англия) — «Ружомберок» (Словакия)

«Фрайбург» (Германия) — «Домжале» (Словения)

«Динамо» (Бухарест, Румыния) — «Атлетик» (Испания)

«Аустрия» (Вена, Австрия) — АЕЛ (Кипр)

«Олимпик» (Донецк, Украина) — ПАОК (Греция)

«Арка» (Польша) — «Мидтьюлланн» (Дания)

«Бордо» (Франция) — «Видеотон» (Венгрия)

«Утрехт» (Голландия) — «Лех» (Польша)

«Университатя» (Румыния) — «Милан» (Италия)

«Брондбю» (Дания) — «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) — «Александрия» (Украина)

«Абердин» (Шотландия) — «Аполлон» (Кипр)

«Црвена Звезда» (Сербия) — «Спарта» (Прага, Чехия)

«Ботев» (Болгария) — «Маритиму» (Португалия)

«Марсель» (Франция) — «Остенде» (Бельгия)

АЕК (Ларнака, Кипр) — «Динамо» (Минск, Белоруссия)

АИК (Швеция) — «Брага» (Португалия)

«Судува» (Литва) — «Сьон» (Швейцария)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты