Лента новостей
Все новости Спорт
«Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество
Рябинский объявил о бое-реванше между Кличко и Джошуа
17 июл 2017, 17:05
0
Рябинский объявил о бое-реванше между Кличко и Джошуа
Боксеры Владимир Кличко и Энтони Джошуа договорились о реванше. Бой может состояться в Лас-Вегасе
Фото: Axel Heimken/dpa /Globallookpress.com

Российский промоутер Андрей Рябинский сообщил, что боксеры согласовали предварительную дату боя. По этой договоренности поединок должен состояться в Лас-Вегасе в ноябре текущего года.

Ранее вице-президент телеканала Showtime Стивен Эспиноза сообщил, что стороны принципиально договорились о проведении боя.

«На мой взгляд, многие варианты были изучены и отклонены, и, думаю, решение будет принято довольно быстро. Не секрет, что мы будем рады, если этот бой примет Америка. И, конечно же, это будет феноменальный поединок. Это будет величайшая битва в супертяжелом весе, которую принимал Лас-Вегас за последние 20 лет», — цитирует Эспинозу Eurosport.

Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа бой, который состоялся на «Уэмбли» 30 апреля. Джошуа собрал у себя титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF и IBO, а также титул суперчемпиона по версии WBA. Он одержал 19-ю победу на профессиональном ринге и все 19 — досрочно.

Британец после боя заявил, что Кличко для него является примером для подражания на ринге и вне его. В 2014 году Джошуа помогал Кличко готовиться к поединку с болгарином Кубратом Пулевым, приняв участие в его тренировочном лагере.

Бой между Кличко и Джошуа поставил рекорд посещаемости для боксерских поединков в Великобритании. Посмотреть на Кличко и Джошуа на стадион «Уэмбли» пришли 90 тыс. зрителей (для боя за чемпионский титул вместимость арены была увеличена).

Для украинского боксера бой стал первым за полтора года. В предыдущем поединке, против британца Тайсона Фьюри, Кличко потерял титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO. Боксеры планировали провести реванш, однако этот бой сорвался, так как в допинг-пробе британца был обнаружен кокаин. После этого Фьюри отказался от всех чемпионских титулов, и они стали вакантными.