Лента новостей
Все новости Спорт
Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика
Полиция Германии отменила матч «Зенита» против «Кайзерслаутерна»
07 июл 2017, 20:57
0
Полиция Германии отменила матч «Зенита» против «Кайзерслаутерна»
«Зенит» не смог провести товарищеский матч против немецкого «Кайзерслаутерна». Полиция отменила встречу из соображений безопасности
Фото: ФК "Зенит"

Матч «Кайзерслаутерн» — «Зенит» должен был состояться в субботу, 8 июля, в немецком Гармиш-Партенкирхене. Однако местная полиция отменила встречу по причине мер безопасности на стадионе. Об этом сообщает официальный сайт «Зенита».

Вместо игры против «Кайзерслаутерна» «Зенит» проведет двусторонний матч в австрийском Кицбюэле. 8 июля команда вернется в Санкт-Петербург и будет готовиться к сезону на домашней базе.

Свой первый матч в сезоне «Зенит» проведет 16 июня. Соперником команды по первому туру чемпионата России станет «СКА-Хабаровск». Этот матч «Зенит» проведет в гостях.

В межсезонье «Зенит» провел три контрольных матча. Санкт-петербуржцы выиграли у «Аустрии» со счетом 1:0 благодаря голам Жулиано и Юрия Жиркова и уступили софийскому ЦСКА и «Лудогорцу».

«Зенит» в прошлом сезоне занял в чемпионате России третье место и не пробился в Лигу чемпионов. После этого клуб уволил тренера Мирчу Луческу и пригласил Роберто Манчини, перед которым поставлена задача выиграть чемпионат России и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов.

После прихода итальянца «Зенит» приобрел игроков «Ростова» Дмитрия Полоза, Александра Ерохина, Кристиана Нобоа и Дениса Терентьева, вернул в команду из аренды Далера Кузяева и Дмитрия Богаева, а также подписал контракт с полузащитником «Ромы» Леандро Паредесом.

До старта чемпионата «Зенит» планирует расстаться с четырьмя игроками — клуб ведет переговоры о продаже или аренде Маурисио, Ибрагима Цаллагова, Эрнани и Йоана Молло. В пятницу, 7 июля, «Зенит» объявил о переходе в ПАОК Роберта Мака.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты