Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
ФИФА отстранила мексиканского тренера за поведение на Кубке конфедераций
07 июл 2017, 18:40
0
ФИФА отстранила мексиканского тренера за поведение на Кубке конфедераций
ФИФА дисквалифицировала тренера сборной Мексики Хуана Карлоса Осорио на шесть матчей. Он наказан за инцидент, случившийся во время матча за третье место на Кубке конфедераций
Фото: Marius Becker/dpa/ Globallookpress.com

Осорио дисквалифицирован за оскорбление арбитров во время матча против Португалии. По сообщению официального сайта ФИФА, он использовал «нецензурную лексику, а также агрессивные жесты по отношению к судьям». Осорио также оштрафован на 5 тыс. швейцарских франков.

Сборная Мексики открыла счет в матче за третье место Кубка конфедераций на 55-й минуте после автогола Луиша Нету. Португальцы смогли отыграться за минуту до конца основного времени — гол в ворота Гильермо Очоа забил Пепе.

Португальцы выиграли благодаря пенальти, который на 104-й минуте реализовал Андре Гомеш. Пенальти был назначен в спорной ситуации — Желсон Мартинш споткнулся о ногу Мигеля Лайюна и упал, хотя мог устоять на ногах. Умысла в действиях мексиканца не было — Мартинш споткнулся об опорную ногу соперника.

Обе команды заканчивали матч вдесятером — в составе Португалии был удален Нелсон Семеду, в составе Мексики — Рауль Хименес. На 119-й минуте матча красную карточку получил и тренер сборной Мексики Осорио, который требовал, чтобы судья просмотрел повтор момента с падением в штрафной Португалии Эктора Морено.

Недовольство мексиканского тренера вызвали и эпизоды с назначением пенальти в ворота его команды. По его мнению, и пенальти, с которого был забит решающий гол, и одиннадцатиметровый в первом тайме, который не был реализован, были назначены неправильно.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты