Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
СМИ сообщили о конфликте в сборной России по футболу
03 июл 2017, 14:04
0
СМИ сообщили о конфликте в сборной России по футболу
Одной из причин неудачного выступления сборной России на Кубке конфедераций мог стать конфликт между игроками и тренером. В том числе из-за этого конфликта из команды ушли Василий Березуцкий и Алан Дзагоев
Фото: Rodolfo Buhrer/imago sportfotodienst

О ссоре между футболистами и главным тренером команды Станиславом Черчесовым сообщил «Советский спорт». По сведениям издания, Василий Березуцкий, который несколько месяцев назад объявил о перерыве в карьере в сборной, ушел из национальной команды вследствие этого конфликта. Также не смогли найти общий язык с тренером и покинули сборную Артем Дзюба и Алан Дзагоев.

«Советский спорт» сообщил, что лучший бомбардир команды Федор Смолов также недоволен тренером, однако не идет на открытый конфликт по совету своего агента. На открытый конфликт пошел капитан команды Игорь Акинфеев, который публично высказал недовольство Черчесовым.

Артем Дзюба и Алан Дзагоев были исключены из заявки сборной России на Кубок конфедераций перед стартом турнира из-за травм. Дзюба приехал в команду, однако в ходе первого сбора вернулся в расположение «Зенита», так как ему была диагностирована травма колена. Дзагоев получил травму в матче за ЦСКА в конце чемпионата России, и о том, что он пропустит Кубок конфедераций, было известно заранее.

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в марте объявил, что приостанавливает выступления за сборную. Это решение было принято по согласованию с тренерским штабом. По словам Березуцкого, он решил сосредоточиться на играх за клуб.

Сборная России на Кубке конфедераций не смогла выйти в плей-офф. В своей группе она выиграла у Новой Зеландии и уступила сборным Португалии и Мексики. Россияне заняли третье место и не вышли из группы.

После вылета сборной с турнира форварды «Зенита» Александр Кокорин и Артем Дзюба, пропустившие соревнование, выложили видео, в котором оба прикладывают ребро ладони к губам. Послание могло быть адресовано главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. Кокорин и Дзюба объяснили свое послание «шуткой».

Пресс-служба сборной России заявила, что конфликта во время турнира в команде не было. «В сборной была рабочая атмосфера», — было написано в Twitter сборной.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты