Лента новостей
Все новости Спорт
СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 вилл на продажу в Крыму 10:09, Недвижимость Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес
Голкиперы сборной России по гандболу поддержали Игоря Акинфеева
26 июн 2017, 16:38
0
Голкиперы сборной России по гандболу поддержали Игоря Акинфеева
Голкиперы мужской и женской сборных России по гандболу записали видео со словами поддержки в адрес капитана национальной футбольной команды Игоря Акинфеева
Фото: Marcelo Machado de Melo/imago sportfotodienst/ Global Look Press

Вратари женской сборной России по гандболу Виктория Калинина и Елена Уткина, а также голкиперы мужской команды Вадим Богданов и Виктор Киреев записали видеообращение к Игорю Акинфееву. В субботу, 24 июня, российская футбольная сборная проиграла на Кубке конфедераций Мексике (1:2) и вылетела с турнира. Решающий гол Ирвинг Лосано забил после грубой ошибки Акинфеева.

«Игорь, держись! Мы с тобой! Вратарям всегда непросто. Ты один в воротах, на тебя все смотрят. Но знай, мы с тобой!» — говорится в видеообращении.

Видео: РБК

Сборная России заняла третье место в группе А Кубка конфедераций и не смогла выйти в полуфинал. На 25-й минуте счет после передачи Александра Ерохина открыл Александр Самедов. Полузащитник точно пробил в дальний угол из пределов штрафной. Мексиканцы отыгрались спустя шесть минут. После навеса из центра поля никто не закрыл Нестора Араухо, и тот ударом головой подкрутил мяч над Игорем Акинфеевым.

В начале второго тайма сборная России пропустила второй мяч, хотя эпизод не предполагался голевым. Эктор Эррера выбил мяч от своих ворот, и тот долетел до штрафной Игоря Акинфеева. Российский вратарь должен был забрать мяч, однако неправильно рассчитал дистанцию и проиграл борьбу Ирвингу Лосано, который с линии штрафной протолкнул мяч в пустые ворота.

Сборная России заканчивала матч вдесятером. На 68-й минуте второе предупреждение получил Юрий Жирков, который в верховой борьбе локтем задел соперника.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты