Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество
Тренер «Томи» обвинил судью матча с «Зенитом» в предвзятости
01 мая 2017, 20:22
0
Тренер «Томи» обвинил судью матча с «Зенитом» в предвзятости
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков остался недоволен судейством в матче против «Зенита», в котором его команда уступила со счетом 0:2. Петраков счел, что арбитр встречи Роман Галимов допускал ошибки в пользу «Зенита»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба против Марка Карымова в матче с «Томью» (Фото: ФК "Зенит")

Петраков заявил, что арбитр допустил ошибку, не удалив с поля защитника «Зенита» Доменико Кришито, который ударил игрока хозяева Александра Соболева. «Кришито бьет игрока в лицо – реакции никакой. Объясните мне – как? Если бы было в обратную сторону, думаю, дали бы карточку. Боковой стоит, главный стоит, я стою, игроки стоят и все видят удар по лицу, но они говорят, что не было такого. Как доказать?! Правду не найдешь, не нужно никому ничего доказывать», - сказал Петраков.

В эпизоде, о котором идет речь, Соболев нарушил правила против Кришито, завалив его руками на газон. Кришито отмахнулся, ударив соперника в лицо. Арбитр встречи показал обоим футболистам желтые карточки.

Также Петраков заявил, что в спорных эпизодах судья принимал решения в пользу «Зенита». «Посмотрите, какие фолы – все свистит в одну сторону. Тема судейства – такая тема, которую не хочется обсуждать», - сказал Петраков после матча в эфире «Матч ТВ».
«Зенит» выиграл у «Томи» со счетом 2:0. Гости забили по голу в каждом тайме. До перерыва отличился Олег Шатов, во втором тайм гол забил Мигель Данни.

В предыдущем туре «Зенит» выиграл в гостях у «Оренбурга», забив единственный гол с пенальти. Юрий Жирков в штрафной «Оренбурга» наткнулся на Благое Георгиева, и главный арбитр Михаил Вилков назначил спорный пенальти, несмотря на протесты хозяев. Жулиано ударом с пенальти переиграл голкипера Александра Руденко. После матча представители «Оренбурга» заявил, что недовольны судейством Вилкова.

Туром ранее «Зенит» выиграл у «Урала» в первом матче на новом стадионе «Крестовский». Судейство Алексея Еськова в этой встрече оказалось неоднозначным. Арбитр удалил трех игроков в составе гостей — до конца матча не доиграли Эрик Бикфалви, Роман Павлюченко и Станислав Емельянов. Бикфалви получил вторую желтую карточку за фол против Игоря Смольникова, и это решение судьи вызвало протест со стороны Павлюченко. Форвард высказал свое недовольство Еськову и получил прямую красную карточку. Емельянов был удален в конце матча за толчок нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Арбитр показал обоим футболистам по желтой карточке, и для игрока «Урала» она стала второй.

После победы над «Томью» «Зенит» вышел на второе место в чемпионате России, обойдя ЦСКА. Армейцы накануне в московском дерби уступили «Спартаку» со счетом 1:2 и по итогам 26-го тура опустились на третье место в чемпионате. «Спартаку» осталось набрать четыре очка, чтобы стать чемпионом.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть