Лента новостей
Все новости Спорт
«Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:41, РБК и Сбербанк Трамп ответил выступившим против него сотням американских СМИ 18:35, Политика Покупать или продавать: Ethereum подорожал до $300 18:33, Крипто Военторг перестроят под штаб-квартиру ВЭБа более чем за 1 млрд руб. 18:16, Бизнес Авиакомпания «Россия» впервые начала набор иностранных пилотов 18:13, Бизнес В Италии произошел взрыв у отделения партии «Лига» 18:10, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:03, РБК и Microsoft Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову 18:00, Общество Агент подтвердил переход игрока «Зенита» в итальянский клуб 17:50, Спорт Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил о возвращении в политику 17:42, Политика
«Манчестер Сити» и «Монако» забили восемь голов на двоих в Лиге чемпионов
22 фев 2017, 00:43
0
«Манчестер Сити» и «Монако» забили восемь голов на двоих в Лиге чемпионов
«Манчестер Сити» дома переиграл «Монако» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 5:3, дважды уступая по ходу встречи
Фото: UEFA.com

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Монако» на стадионе «Этихад» завершился победой хозяев со счетом 5:3. Ответная встреча состоится 15 марта в Монако.

Хозяева вышли вперед на 26-й минуте. Лерой Сане обыгрался с капитаном команды Давидом Сильвой и прострелил вдоль ворот на Стрелинга. Полузащитник переправил мяч в ворота Даниэля Субашича.

На 32-й минуте «Монако» сравнял счет. После неудачного выноса голкипера «Манчестер Сити» Вилли Кабальеро от ворот мяч перехватил Фабиньо, который вырезал точную передачу на Фалькао. Колумбийский нападающий головой послал мяч в сетку.

Вскоре после этого Серхио Агуэро вышел один на один, обыграл Субашича и упал в штрафной «Монако». Вместо пенальти аргентинец получил желтую карточку. Главный арбитр из Испании Матео Лаос усмотрел в этом эпизоде симуляцию.

На 40-й минуте вперед вышли гости. 18-летний нападающий «Монако» Килиан Мбаппе получил мяч после заброса Фабиньо из центра поля, опередил защитника хозяев Николаса Отаменди и неотразимо пробил в «девятку».

В начале второго тайма Отаменди сбил Фалькао, прерывая прострел с левого фланга. Сам пострадавший исполнял пенальти, но переиграть Кабальеро ему не удалось.

На 58-й минуте счет снова сравнялся. Стерлинг прорвался по правому флангу и выдал передачу в штрафную на Агуэро. Аргентинец пробил в ближний угол, где находился Субашич. Допустивший грубую ошибку хорватский голкипер пропустил мяч сквозь перчатки.

Равенство на табло сохранялось всего несколько минут. Фалькао получил длинную передачу, легко обыграл защитника сборной Англии Джона Стоунза и перекинул Кабальеро.

После этого «Манчестер Сити» забил три мяча за 11 минут. Сначала Давид Сильва подал с углового, и Агуэро с лета при попустительстве Джибриля Сидибе сравнял счет. Через несколько минут уже Кевин де Брюйне подал угловой, Яя Туре скинул на Стоунза, который головой поразил сетку ворот.

Последний гол в матче был забит на 82-й минуте. После передачи «черпачком» Давида Сильвы Агуэро покатил мяч на Сане, который увеличил преимущество хозяев.

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» на выезде переиграл леверкузенский «Байер». По мячу в составе гостей забили Сауль, Антуан Гризманн, Кевин Гаймеро и Фернандо Торрес. У немецкого клуба в начале второго тайма отличился Карим Бельараби. Также защитник «Атлетико» Стефан Савич забил в свои ворота.

На прошлой неделе состоялось четыре матча 1/8 финала Лиги чемпионов. «ПСЖ» дома разгромил «Барселону» (4:0), лиссабонская «Бенфика» одолела дортмундскую «Боруссию» (1:0), мадридский «Реал» переиграл итальянский «Наполи» (3:1), а мюнхенская «Бавария» забила пять мячей в ворота лондонского «Арсенала» (5:1).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть