Лента новостей
Все новости Спорт
Мать брошенных в Шереметьево детей заявила о готовности забрать сыновей 13:29, Общество Новым куратором социальной сферы в Минфине станет соратник Кудрина 13:27, Экономика Кремль объяснил задержку в назначении врио главы Пермского края 13:24, Политика Адвокат сообщил о приостановке следствия по делу украинских моряков 13:24, Политика В США спортсмены и болельщики вспонимают Коби Брайанта. Фоторепортаж 13:19, Фотогалерея  «Яндекс» опроверг сообщения о сбое в работе своих сервисов 13:14, Технологии и медиа В Кремле ответили на сообщения о решении Суркова об отставке 13:12, Политика Кремль отказался оценивать инцидент с главой Чувашии и ключами от машины 13:11, Политика Полиция нашла бросившего детей в Шереметьево отца 13:08, Общество Новым главой Аналитического центра при правительстве станет офицер из ФСО 13:05, Общество В Кремле оценили меры Роспотребнадзора по борьбе с коронавирусом 13:05, Политика Падение рынка акций ускорилось на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом 13:05, Финансы В Афганистане разбился пассажирский самолет 13:04, Общество Кремль ответил на прошение израильтянки Иссахар о помиловании 13:02, Политика Отец Меган Маркл раскритиковал решение дочери покинуть Великобританию 13:02, Общество SIPRI сообщил об обогнавшем Россию по производству оружия Китае 12:51, Политика PR-директор Натальи Андрейченко заявил о ее пропаже в Мексике 12:50, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 12:45, Крипто В Киеве из-за пожара эвакуировали Министерство культуры 12:44, Общество Роспотребнадзор выявил более 100 человек с подозрениями на коронавирус 12:39, Общество «Связь 2020»: какое будущее ждет телеком-отрасль 12:26, Партнерский материал Вы могли это пропустить: новости прошедших выходных на рынке криптовалют 12:25, Крипто Глава Ингушетии объяснил отставку правительства региона 12:22, Политика Свердловский омбудсмен проверит сообщения о «постиравшей» ребенка женщине 12:21, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:08, PRO Канал влияния: как YouTube можно использовать для обучения 12:04, Экономика образования 
Футболист «Зенита» подписал контракт с «Анжи»
0
Футболист «Зенита» подписал контракт с «Анжи»
Нападающий петербургского «Зенита» Павел Долгов перешел в махачкалинский «Анжи». Контракт подписан сроком на два с половиной года
Фото: Официальный сайт «Зенита»

20-летний нападающий Павел Долгов, ранее выступавший за «Зенит», заключил с «Анжи» контракт сроком на два с половиной года, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. В нынешнем сезоне форвард провел 23 матча за «Зенит-2» в первенстве ФНЛ, забив четыре гола.

В 2015 году возглавлявший «Зенит» Андре Виллаш-Боаш взял Долгова в основную команду. 1 августа в третьем туре чемпионата России нападающий дебютировал в премьер-лиге в матче против грозненского «Терека» (3:0), выйдя на замену на 81-й минуте вместо Артема Дзюбы. 9 декабря 2015 года Долгов принял участие в игре группового этапа Лиги чемпионов против бельгийского «Гента» (1:2), заменив на 62-й минуте Александра Рязанцева.

Всего за основной состав «Зенита» Долгов провел 11 матчей. Во встрече 1/16 финала Кубка России — 2015/2016 против тверской «Волги» (3:0 в дополнительное время) он вышел на поле в стартовом составе. Вместе с «Зенитом» форвард стал обладателем Кубка и Суперкубка России.

Фото: Официальный сайт «Анжи»

В начале января новым главным тренером «Анжи» назначен Александр Григорян, ранее возглавлявший клуб ФНЛ «СКА-Хабаровск». Чешский специалист Павел Врба ушел в отставку после того, как было объявлено о смене стратегии развития клуба.

В конце декабря «Анжи» объявил о том, что в связи с финансовой ситуацией намерен продать большую часть ведущих футболистов. «ФК «Анжи» вынужден внести коррективы во все сферы деятельности клуба. В этой связи мы стоим перед необходимостью осуществить продажу ведущих игроков ФК «Анжи» в другие клубы. Не только «Анжи», но и ряд других спортивных клубов испытывают сегодня финансовые и иные трудности, и мы просим вас с пониманием отнестись к происходящим переменам и не связывать их с отказом акционера или руководства клуба и дальше развивать ФК «Анжи». Обо всех состоявшихся трансферах мы сообщим вам дополнительно», — говорится в заявлении, опубликованном 27 декабря на официальном сайте клуба.

На следующий день после объявления о распродаже игроков «Анжи» заявил о смене владельца клуба. Права на клуб получил российский бизнесмен, бывший президент махачкалинского «Динамо» Осман Кадиев.

После первой части чемпионата России «Анжи» идет на 11-м месте в турнирной таблице. От зоны вылета его отделяет восемь очков, от зоны стыковых матчей с клубами Футбольной национальной лиги — шесть.

«Анжи» уже покинули французский хавбек Габриэль Обертан, сербский хавбек Дарко Лазич, хорватский полузащитник Иво Иличевич, голландский хавбек Лоренцо Эбесилио, белорусский полузащитник Иван Маевский, вингер из Нигера Амаду Мутари, защитник из ЦАР Сердрик Ямбере, албанский хавбек Бернард Бериша, ганский защитник Джонатан Менса и воспитанник клуба Али Гаджибеков.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
74
2 Авангард
52
74
3 Барыс
52
67
4 Автомобилист
51
65
5 Сибирь
51
59
Развернуть