Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Единоборства, 12:24 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Олимпиада в Токио, 12:04 Веснина обыграла знаменосца сборной Латвии в первом круге Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:49 В Кремле отреагировали на первое олимпийское золото России в Токио Олимпиада в Токио, 11:25 Российская тхэквондистка выиграла медаль Игр в Токио Олимпиада в Токио, 11:14 Сборная России выиграла четвертую медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 10:57 Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Олимпиада в Токио, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Олимпиада в Токио, 10:06 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:52 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Олимпиада в Токио, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Олимпиада в Токио, 09:07 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Олимпиада в Токио, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Олимпиада в Токио, 08:44 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Олимпиада в Токио, 06:00
Футбол ,  
0 

Осужденные за беспорядки во Франции болельщики вернулись в Россию

Российские болельщики, осужденные французскими властями после беспорядков на матче Евро-2016 Россия — Англия, вернулись в Россию. Их самолет приземлился в московском аэропорту Шереметьево, сообщает ТАСС
Читайте нас в
Новости Новости
Российские болельщики Сергей Горбачев и Алексей Ерунов (слева направо), осужденные во Франции за участие в беспорядках в Марселе в день матча Евро-2016 между сборными Англии и России.
Российские болельщики Сергей Горбачев и Алексей Ерунов (слева направо), осужденные во Франции за участие в беспорядках в Марселе в день матча Евро-2016 между сборными Англии и России. (Фото: Владимир Гердо/ТАСС)

Группа российских болельщиков была освобождена во Франции 17 января. Французским судом они были ранее приговорены к тюремным срокам от одного года до двух лет.

Задержание российских болельщиков произошло, после того как 11 июня, в день матча Россия — Англия, в Марселе вспыхнули беспорядки с участием английских и российских фанатов. Один из болельщиков сборной Англии из-за полученных травм скончался. Спустя несколько дней после беспорядков на юге Франции был задержан автобус, в котором находилось более 40 российских болельщиков.

Власти Франции депортировали несколько десятков фанатов российской сборной, в том числе главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина.

В ноябре 2016 года правительственная комиссия в России утвердила законопроект, который ужесточает ответственность за беспорядки на стадионах. Среди прочих мер наказания для футбольных хулиганов вводился запрет посещать соревнования семь лет. 10 января комитет Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи поддержал эту законодательную инициативу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки