Лента новостей
Все новости Спорт
Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 21:41, РБК и Philips Зеленский решил сменить 12 послов Украины 21:35, Политика Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране 21:10, Политика Яшина сняли с выборов в Мосгордуму 21:08, Политика Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции 21:04, Политика В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» 20:59, Спорт В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель 20:48, Политика МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны 20:42, Политика Минтранс выбрал инвесторов для порта Тамань 20:41, Бизнес Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 20:35, РБК и Philips Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга 20:28, Политика На Красной площади задержали участников пикета в память об Эстемировой 20:28, Общество Ветераны назвали имя и.о. руководителя группы «Альфа» 20:27, Политика В Петербурге «Метеор» врезался в Дворцовую набережную у Эрмитажа 20:13, Общество Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест 20:09, Бизнес РПЛ объяснила позднее начало футбольных матчей в сезоне 2019/20 20:07, Спорт Страны Скандинавии подняли в небо свою авиацию из-за Ту-160 над Балтикой 19:55, Политика Как начать бегать: правильный подход 19:50, РБК и Philips Врачи заявили о планах провести ампутацию у избитой девочки из Ингушетии 19:47, Общество VAR будет протестирован в матче РПЛ между «Локомотивом» и «Рубином» 19:42, Спорт Следователи начали проверку из-за утонувших в реке Лене детей 19:42, Общество Украина продлила на год эмбарго на ввоз товаров из России 19:41, Политика Луценко заявил о невозможности выдачи Вышинского Москве до решения суда 19:39, Политика Зеленский объяснил отказ от обещания использовать велосипед для поездок 19:33, Политика Как победить вредные привычки и привить полезные 19:31, Спецпроект РБК PINK Москалькова сообщила о состоянии Вышинского в украинском СИЗО 19:23, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 19:16, РБК и ASUS Мазуров во время заседания суда заявил о давлении на следствие 19:06, Бизнес
СМИ анонсировали лишение сборной России четырех медалей Сочи-2014
0
СМИ анонсировали лишение сборной России четырех медалей Сочи-2014
Международный олимпийский комитет может лишить сборную России медалей, завоеванных на Играх 2014 года. Речь идет о медалях, выигранных лыжниками Александром Легковым и Максимом Вылегжаниным
Фото: Валерий Шарифуллин/ТАСС

О будущей дисквалификации российских спортсменов сообщило финское издание Iltalehti со ссылкой на свой источник в МОК.«Вероятно, Александр Легков и Максим Вылегжанин лишатся медалей», – цитирует источник внутри МОК Iltalehti.

Российские лыжники могут быть дисквалифицированы на основании данных, указанных в докладе комиссии WADA Ричарда Макларена. Они обвиняются в манипуляциях с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи. В случае если факт манипуляций будет доказан, результаты Легкова и Вылегжанина будут аннулированы.

Легков победил на Олимпиаде в Сочи в гонке на 50 км. Также он выиграл серебро в эстафете 4х10 км.

Вылегжанин выиграл в Сочи три серебряные олимпийские медали — на дистанции 50 км свободным стилем, в эстафете 4х10 км и в командном спринте классическим стилем.

В конце декабря 2016 года Международная федерация лыжного спорта (FIS) сообщила о временном отстранении от участия в международных соревнованиях шести российских лыжников. В их число, помимо Вылегжанина и Легкова, вошли Евгений Белов, Алексей Петухов, Евгения Шаповалова и Юлия Иванова.

Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) объявил об отстранении от соревнований двух российских биатлонистов. Имена спортсменов не были названы, но La Gazzetta Dello Sport сообщила, что речь идет об Ольге Вилухиной и Яне Романовой. Вилухина в Сочи выиграла серебро в спринте, и обе биатлонистки вошли в состав эстафетной команды, которая завоевала в 2014 году серебро.

30 декабря Международная федерация бобслея и скелетона сообщила об отстранении четырех российских скелетонистов. Агентство «Р-Спорт» сообщило, что в этот список вошли Александр Третьяков, ставший олимпийским чемпионом в Сочи, а также Елена Никитина, которая стала бронзовым призером Игр. Кроме того, IBSF отстранила Марию Орлову и Ольгу Потылицыну.

В конце декабря La Gazzetta dello Sport сообщила, что в докладе Ричарда Макларена содержатся и сведения о манипуляциях с допинг-пробой российской олимпийской чемпионки по фигурному катанию Аделины Сотниковой. Кроме того, в число подозреваемых попали Татьяна Волосожар, выигравшая в Сочи два золота (в командном турнире и в парном катании), и Ксения Столбова (золото в командном турнире и серебро в парном катании).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 20:00 Локомотив Рубин Ничья 4,00