Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Футболист сборной Англии перешел в «Манчестер Сити» Футбол, 23:39 Трамп связал неудачи футболисток из США на Играх с «маньяками-леваками» Олимпиада в Токио, 23:34 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Футбол, 23:18 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Футбол, 23:08 СМИ сообщили о намерении ПСЖ начать переговоры с Месси Футбол, 23:02 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 6 августа. Главное Олимпиада в Токио, 22:02 «Сочи» сыграл вничью с «Партизаном» в квалификации Лиги конференций Футбол, 21:03 «Барселона» объявила об уходе Месси Футбол, 20:54 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Футбол, 20:07 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Олимпиада в Токио, 19:53 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Другие, 19:30 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Фигурное катание, 19:13 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Олимпиада в Токио, 18:58 Борец и боксер вернули россиянам 5-е место. Итоги 13-го дня Игр Олимпиада в Токио, 18:31
Другие ,  
0 

Карлсен досрочно ушел с церемонии награждения чемпионата мира по блицу

Чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен не дождался конца церемонии награждения на первенстве мира по блицу. Первенствовал на турнире россиянин Сергей Карякин, норвежец занял второе место
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: FIDE.com
Фото: FIDE.com

Карлсен ушел с церемонии сразу после того, как его призерам вручили медали и награды. В этот момент призеры – в тройку вошел также россиянин Даниил Дубов – позировали фотографам.

Норвежец лидировал на чемпионате мира по блицу до последнего тура, опережая Карякина на пол-очка. В последнем туре Карлсен сыграл вничью с венгром Петером Леко, а Карякин обыграл грузинского шахматиста Баадура Джобаву. Карякин и Карлсен набрали одинаковое количество очков, но россиянин обошел норвежца по дополнительным показателям.

Накануне Карлсен занял третье место на чемпионате по быстрым шахматам. Чемпионом стал Василий Иванчук, второе место занял россиянин Александр Грищук. Карякин в этом турнире стал только 34-м.

В декабре Карлсен выиграл у Карякина матч за титул чемпиона мира по классическим шахматам. Первые семь партий закончились вничью, а в восьмой он уступил Карякину, играя белыми. После этого норвежец ушел с пресс-конференции, не дождавшись прихода российского гроссмейстера. За отказ от общения с журналистами он был оштрафован.

В десятой партии Карякин, играя черными, уступил, и счет в матче сравнялся. Двенадцать партий с классическим контролем времени закончились вничью, а на тай-брейке победил Карлсен.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
2
6
2 Рубин
2
6
3 Локомотив М
2
6
4 Динамо М
2
6
5 Нижний Новгород
2
4
6 Сочи
2
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки