Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе 25 июн, 23:20, Политика Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты 25 июн, 23:00, Экономика Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома 25 июн, 22:57, Политика В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя 25 июн, 22:42, Общество В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли 25 июн, 22:34, Технологии и медиа Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны 25 июн, 22:22, Политика Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 25 июн, 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 25 июн, 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 25 июн, 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 25 июн, 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 25 июн, 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 25 июн, 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 25 июн, 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 25 июн, 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 25 июн, 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 25 июн, 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 25 июн, 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 25 июн, 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 25 июн, 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 25 июн, 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 25 июн, 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 25 июн, 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 25 июн, 20:22, Общество
Денис Лебедев назвал причину поражения в чемпионском бою
0
Денис Лебедев назвал причину поражения в чемпионском бою
Российский боксер Денис Лебедев после поражения в бою за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе от Мурата Гассиева заявил, что переоценил соперника
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

После поражения от Мурата Гассиева в бою за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, который накануне состоялся в Москве, Денис Лебедев рассказал о переоценке соперника, сообщает «Р-Спорт». По словам российского боксера, он готовился к другому развитию событий в ринге.

«При всем уважении к Мурату я его переоценил в боях, сегодня он не был таким, как я готовился. Это тоже сыграло, переоценить — это тоже плохо, и переоценить, и недооценить... Важна золотая середина. Не хочу задеть ни Мурата, ни его команду», — заявил боксер.

Лебедев, проигравший бой раздельным решением судей, выразил мнение, что чемпионские пояса нужно завоевывать увереннее. Он считает, что боксировал лучше и заслужил победу.

«Обидно. Был близкий бой. Никогда не думал, что так скажу: ни к кому претензий нет, но пояса надо завоевывать увереннее. Я хочу сказать, что победил, я был чуть-чуть лучше. Один американский судья отдал победу мне и удивился, почему судья Калинкин отдал победу Мурату. Хотя бы ничью поставили бы», — рассказал Лебедев.

Гассиев заявил, что рос на боях Лебедева. «Я усердно тренировался. Спасибо моей команде, болельщикам. Я посвящаю эту победу Осетии. Я вырос на боях Дениса, но рад, что выиграл», — сказал Гассиев после боя.

В пятом раунде боя Гассиев смог отправить Лебедева в нокдаун. Один из ударов попал в печень, и Лебедев на несколько секунд опустился на ринг. В том же раунде Гассиев рассек бровь Лебедеву, однако врачам удалось остановить кровь.

Следующие несколько раундов остались за Лебедевым, который активизировался и провел ряд серий ударов. В одном из раундов цели достиг левый прямой удар чемпиона мира, однако Гассиев устоял на ногах.

К последнему раунду оба соперника устали и не смогли добиться решающего перевеса или выиграть нокаутом. В итоге победителя определяли судьи, два из которых отдали преимущество Гассиеву.

Для Гассиева титул стал первым в карьере. Он стал первым представителем промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», который завоевал титул чемпиона мира. За свою карьеру Гассиев не проиграл ни одного боя. Для Лебедева поражение стал третьим в карьере.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть