Лента новостей
Все новости Спорт
Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок
Три футболиста выжили в авиакатастрофе в Колумбии
29 ноя 2016, 12:29
0
Три футболиста выжили в авиакатастрофе в Колумбии
Три футболиста бразильской команды «Шапекоэнсе» выжили в авиакатастрофе в Колумбии. Они доставлены в госпиталь
Фото: Noticias Telemedellin/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com

Три футболиста «Шапекоэнсе» остались живы после крушения самолета в Колумбии, сообщает Reuters. Первым, чью личность удалось подтвердить, оказался 27-летний защитника Алан Рушел.

Выжить удалось также вратарю Данило, который сидел с Рушелом на соседнем кресле. В живых остался еще один голкипер, Джексон Фоллманн. Данило впоследствии скончался в больнице.

По сведениям 360 Radio Colombia, которое ссылается на местную полицию, в катастрофе погибли 75 человек из 81, находившегося на борту. Однако официально гибель 75 человек не подтверждена. Агентство ТАСС со ссылкой на представителей администрации колумбийского аэропорта в городе Медельин сообщает, что поиски выживших временно приостановлены. Спасательная операция прервана из-за сильного ливня, который не дает использовать вертолеты.

«Шапекоэнсе» летел в Колумбию на первый матч финала Кубка Судамерикана против местной команды «Атлетико Насьональ». На борту самолета находились 72 пассажира и 9 членов экипажа.

По данным The Associated Press, самолет летел из Боливии. Управление гражданской авиации Колумбии на своей странице в Facebook сообщило, что самолет потерпел крушение в окрестностях города Рионегро, департамент Антьокия. Самолет принадлежит боливийской авиакомпании LaMia. 

Лайнер разбился около полуночи по местному времени (8:00 мск). Согласно данным FlightRadar24, борт с номером рейса CP2933 вылетел из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в 17:47 по местному времени. По информации портала, самолет кружился перед заходом на посадку в Медельине, а затем исчез.

Южноамериканская футбольная федерация (CONMEBOL) остановила все матчи и приостановила всю футбольную деятельность после крушения самолета. «Вся деятельность федерации, включая футбольные матчи, приостановлена на неопределенный срок. О возобновлении деятельности будет сообщено дополнительно», — сообщает Reuters со ссылкой на заявление, опубликованное на сайте CONMEBOL.

Как известные футбольные команды возрождались после авиакатастроф 

Случаи гибели спортивных команд в авиакатастрофах 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты