Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский пловец извинился перед Рыловым после слов о допинге Олимпиада в Токио, 12:29 В Госдуме назвали блестящей игру Хачанова в полуфинале Олимпиады Олимпиада в Токио, 11:21 Рылов рассказал о разговоре с американским пловцом после слов о допинге Олимпиада в Токио, 11:11 Российская лучница выиграла серебряную медаль на Олимпиаде в Токио Олимпиада в Токио, 11:05 Российский теннисист впервые с 2000 года вышел в финал Олимпиады Олимпиада в Токио, 10:43 Британский пловец после победы Рылова заговорил о допинге Олимпиада в Токио, 10:33 Россиянка вышла в финал олимпийского турнира в стрельбе из лука Олимпиада в Токио, 10:30 Американский пловец объяснил свои слова о «не чистом» заплыве в Токио Олимпиада в Токио, 10:27 Победный финиш российского пловца на Олимпиаде Олимпиада в Токио, 10:24 В ОКР ответили пловцу из США словами «проигрывать надо уметь» Олимпиада в Токио, 10:16 Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира Олимпиада в Токио, 09:54 Россиянин победил на Олимпиаде не проигрывавшего 12 лет дзюдоиста Олимпиада в Токио, 09:51 Сборная России гарантировала себе вторую олимпийскую медаль в боксе Олимпиада в Токио, 09:35 Рылов отреагировал на слова соперника о том, что в заплыве «не все чисто» Олимпиада в Токио, 09:13
Единоборства ,  
0 

Мэнни Пакьяо вернул себе титул чемпиона мира по боксу

Филиппинец Мэнни Пакьяо выиграл бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе. Американца Джесси Варгаса он победил по очкам
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com
Фото: Gene Blevins/ZUMAPRESS.com/ Globallookpress.com

Все три судьи отдали победу филиппинцу, который считался фаворитом поединка. Пакьяо выиграл у Варгаса со счетом 114:113, 118:109, 118:109.

В первых трех раундах Пакьяо выглядел заметно сильнее своего соперника и выиграл их с большим преимуществом. После этого Варгас смог перехватить инициативу и выровнять борьбу, однако все равно Пакьяо выглядел сильнее. Во второй половине боя преимущество опять перешло на сторону филиппинца, который уверенно довел бой до победы.

За поединок Пакьяо получит не менее $4 млн. Эта сумма может вырасти после подсчета дохода от продажи телетрансляций. Варгас заработал гарантированные $2,8 млн.

Для Пакьяо бой стал вторым после того, как он проиграл в мае 2015 года американцу Флойду Мейвезеру. Тот поединок был назван «боем века», и проигравший филиппинец заработал более $100 млн. Гонорар победившего американца превысил $200 млн. Мэйвезер присутствовал на бое Пакьяо — Варгас.

В апреле 2016 года Пакьяо выиграл бой у Тимоти Брэдли, завоевав вакантный титул чемпиона мира по версии WBO Intenational. После этого боя Пакьяо объявил о завершении карьеры, сказав, что хотел бы сосредоточиться на политической деятельности. Он выиграл выборы в сенат Филиппин, однако затем вернулся на ринг.

После боя против Варгаса Пакьяо заявил, что продолжит карьеру и будет драться с любым соперником, которого определят его промоутеры. Варгас же сказал, что по его мнению, бой был равным, однако в начале поединка Пакьяо ошеломил его своей скоростью.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Зенит
1
3
3 Локомотив М
1
3
4 Динамо М
1
3
5 Ахмат
1
3
6 Рубин
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки