Лента новостей
Все новости Спорт
Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца 13:44, Общество Российский конькобежец Кулижников завоевал золото на этапе Кубка мира 13:40, Спорт Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки 13:35, Общество На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре 13:30, Общество Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры 13:22, Партнерский материал Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев 13:16, Общество Российский боец Петр Ян получил от UFC бонус за победу нокаутом 13:04, Спорт ДНР предложила Киеву новые участки для разведения сил 12:47, Общество Песков сообщил об отсутствии согласия между Путиным и Зеленским 12:45, Политика На что рассчитывать столичному безработному 12:23, Партнерский материал В Японии открылся Олимпийский стадион для Игр 2020 года 12:19, Спорт На концерте Макса Коржа в Перми фанаты устроили потасовку с пожарными 12:04, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 11:24, РБК и Xiaomi Кремль заявил о прервавшем разговор Путина и Зеленского Макроне 11:23, Политика Комитет назвал причины снижения смертности журналистов при исполнении 11:16, Общество Сын певицы Валерии третий раз за неделю попал в ДТП 11:11, Общество Слуцкий назвал великолепным отношение к себе во время работы в «Витессе» 10:52, Спорт В Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за снега и обледенения 10:38, Общество Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram 10:25, РБК и Открытие Mail.Ru назвала срок выпуска «умной колонки» с Марусей 10:25, Технологии и медиа В Подмосковье четыре человека отравились угарным газом во время пожара 10:13, Общество Китай отложил введение пошлин на товары из США 09:57, Политика В Севастополе утонул плавучий док со списанной подводной лодкой 09:55, Общество Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда 09:39, РБК Стиль и Visa В Лондоне выбрали «Мисс мира 2019». Фоторепортаж 09:30, Фотогалерея  Песков ответил на заявление Украины о миротворцах ООН в Донбассе 08:50, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:41, РБК и Subaru В Польше предупредили о последствиях противостояния Запада и России 08:06, Политика
Кличко отказался от чемпионского боя в 2016 году
0
Кличко отказался от чемпионского боя в 2016 году
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко не сможет выйти на ринг в этом году. Он получил травму, которая не позволит ему участвовать в поединке за чемпионский титул в декабре
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Украинский боксер сообщил, что получил травму лодыжки, которая не позволит ему провести запланированный на 10 декабря бой. Соперник по этому поединку еще не определен, но предполагалось, что Кличко будет драться с австралийцем Лукасом Брауном. Победитель боя должен был получить титул чемпиона мира по версии WBA.

Ранее существовали договоренности, что Кличко в декабре в Манчестере будет драться против британца Энтони Джошуа, чемпиона мира по версии IBF, однако WBA не подтвердила, что готова выставить на кон свой титул чемпиона, и переговоры были прерваны.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что окончательное решение по бою между лондонским боксером и Кличко будет объявлено в ближайшее время. «Мы несколько недель вели переговоры с Кличко и теперь ждем, какое решение примет WBA. Владимир получил небольшую травму в конце прошлой недели, но вне зависимости от этой травмы сейчас, за шесть недель до 10 декабря, уже невозможно решить все вопросы и организовать чемпионский бой. Официальное объявление по бою Джошуа — Кличко будет сделано в ближайшее время, а мы пока ищем нового соперника для декабрьского поединка», — сказал Хирн.

Титул чемпиона мира по версии WBA оказался вакантным после того, как его обладатель Тайсон Фьюри признался в употреблении кокаина и отказался от чемпионских поясов по версиям WBA и WBO. После этого Кличко и Джошуа объявили о желании провести бой под эгидой WBA и подали в Ассоциацию запрос на проведение поединка. Запрос еще не удовлетворен.

Фьюри выиграл бой у Кличко по очкам в прошлом ноябре, завоевав титулы по версиям WBA и WBO, и планировал провести реванш против украинца, однако отказался от чемпионства после того, как в его допинг-пробе был найден кокаин.

Кличко в данный момент не владеет ни одним чемпионским титулом. Титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO он потерял в прошлом году в бою против Фьюри.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть