Лента новостей
Все новости Спорт
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех игроков основного состава 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика «Локомотив» выкупил автора победного гола в финале Евро-2016 13:24, Спорт Два человека погибли во Франции во время празднования победы на ЧМ-2018 13:20, Общество
Руководство «Локомотива» пожаловалось на низкую самоотдачу футболистов
21 окт 2016, 16:20
0
Руководство «Локомотива» пожаловалось на низкую самоотдачу футболистов
Совет директоров «Локомотива» недоволен самоотдачей некоторых игроков команды. В ближайшее время возможны резкие кадровые решения
Фото: Официальный сайт «Локомотива»

Председатель совета директоров «Локомотива», вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков заявил, что руководство клуба не устраивает самоотдача отдельных футболистов, сообщает ТАСС. По его словам, в отношении некоторых из них могут последовать резкие кадровые решения. При этом главный тренер команды Юрий Семин обладает кредитом доверия.

«Считаю, что игроки, которые получают определенный уровень зарплаты, мягко говоря, не самый низкий в лиге, должны соответствующим образом выступать и в тренировочном процессе, и на поле, несмотря на все влияющие на них обстоятельства. Не хочу сейчас разделять (вину футболистов и главного тренера. — Прим. РБК). Что сказал, то сказал. Но у Юрия Павловича Семина кредит доверия есть», — рассказал Мещеряков.

По мнению председателя совета директоров «Локомотива», команде необходимо усилиться во время зимнего трансферного окна. «Мы считаем, что, естественно, в определенных линиях нам нужно укрепление. Менеджмент команды будет определяться в соответствии с финансовыми возможностями», — заявил Мещеряков.

В сентябре «Локомотив» потерпел три поражения подряд в чемпионате России с одинаковым счетом 0:1 — от московского «Спартака», «Уфы» и «Ростова». Главный тренер команды Юрий Семин взял на себя ответственность за неудачное выступление «Локомотива» и принес извинения болельщикам. Он пообещал, что команда в ближайшее время выправит ситуацию.

«Как тренер я ответственный за результат, приношу извинения нашим болельщикам за нынешнее турнирное положение «Локомотива». Хочу, чтобы все поняли и поверили: да, мы пока внизу, но интенсивно работаем и в ближайшее время выправим ситуацию.

Есть ли результат от собрания команды, которое состоялось на днях? Я сторонник не собраний, а откровенных разговоров с футболистами, стараюсь создать ситуацию, когда не только тренер говорит, а слышны мнения всех. На этот раз такой разговор не очень получился, поскольку игроки после трех поражений не в лучшем психологическом состоянии. Но общее желание выйти из создавшейся ситуации я почувствовал», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

После трех поражений «Локомотив» дважды сыграл вничью — дома с тульским «Арсеналом» (1:1) и на выезде с пермским «Амкаром» (0:0). После десяти туров московский клуб набрал девять очков, занимая 12-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Семин вернулся на пост главного тренера «Локомотива» в конце августа, 69-летний специалист стал самым успешным тренером в истории московского клуба — под его руководством «Локомотив» дважды выиграл чемпионат страны, четыре раза победил в Кубке страны и выиграл два Суперкубка России.

«Локомотив» остался без главного тренера после того, как в начале августа в отставку подал Игорь Черевченко, работавший с командой с мая прошлого года. Также со своего поста была уволена президент клуба Ольга Смородская. Ее сменил Илья Геркус.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты