Лента новостей
Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву 16:58, Футбол Сын Овечкина забросил семь шайб за пять секунд. Видео 16:26, Хоккей Вторая лига чемпионата России внедрит систему VAR на всех матчах 16:05, Футбол «Динамо» сообщил о приобретении футболиста «Уфы» 15:20, Футбол Times сообщил о введении в Англии красных карточек за кашель на соперника 15:01, Футбол Футбольный ЦСКА объявил о смене генерального спонсора 14:32, Футбол Косторная у Плющенко, Кокорин в «Спартаке». Итоги недели в спорте 14:19, Другие «Спартак» раскрыл бюджет на следующий сезон РПЛ 14:10, Футбол СБР погасил долги по зарплате перед предыдущим тренерским штабом сборной 13:12, Биатлон СМИ сообщили о возможной замене Конте на Почеттино в «Интере» 12:51, Футбол Футболист «Спартака» Жиго заявил о желании поиграть за топ-клуб 12:27, Футбол «Надо менять руководство чемпионата России». Эксперты — об итогах сезона 11:28, Футбол Теннисистка Павлюченкова выиграла выставочный турнир в Ницце 11:02, Теннис Тедеско назвал «Спартак» российской «Баварией» 10:37, Футбол Хоккеист «Ванкувера» ударил соперника клюшкой в живот. Видео 09:31, Хоккей Семин ответил назвавшему его хлюпиком президенту киевского «Динамо» 08:47, Футбол «Филадельфия» обыграла «Бостон» в матче НХЛ 03:46, Хоккей «Мы бросаем перчатку «Зениту». Реакция на переход Кокорина в «Спартак» 00:00, Футбол Ловрен взял в «Зените» номер Ивановича 02 авг, 22:09, Футбол Квят назвал причину аварии на Гран-при Великобритании 02 авг, 21:24, Формула-1 От Эскобара до колонии. Пять главных скандалов с участием Кокорина 02 авг, 21:08, Футбол Вратарь Сергей Рыжиков подписал контракт с «Тамбовом» 02 авг, 20:56, Футбол Андрей Аршавин получил новую должность в «Зените» 02 авг, 20:06, Футбол Гендиректор «Зенита» отреагировал на переход Кокорина в «Спартак» 02 авг, 19:46, Футбол Нурмагомедов назвал тяжелой подготовку к бою с Гэтжи 02 авг, 19:25, Единоборства Хэмилтон выиграл Гран-при Великобритании «Формулы-1» 02 авг, 18:51, Формула-1 Два футболиста «Химок» перешли в «Торпедо» 02 авг, 18:35, Футбол Квят попал в аварию на Гран-при Великобритании «Формулы-1». Видео 02 авг, 17:26, Формула-1
Тренер «Ростова» обвинил судей в произволе в матче со «Спартаком»
0
Тренер «Ростова» обвинил судей в произволе в матче со «Спартаком»
Тренер «Ростова» Иван Данильянц заявил, что зрители увидели в матче против «Спартака» «судейский спектакль». «Ростов» заканчивал матч вдевятером и проиграл со счетом 0:1
Фото: ФК "Спартак"
Фото: ФК "Спартак"

Данильянц заявил, что не хотел бы комментировать подробно ошибки арбитра Владислава Безбородова, но заявил, что они были очевидными для всех. «Сегодня получился очень драматичный матч. Наши ребята проявили себя с лучшей стороны, проявили характер. По счету мы проиграли, по содержанию — нет. Честно говоря, я не хотел бы комментировать ошибки арбитра. Мы видели судейское представление, это было очевидно для всех. Мы второй раз такое безобразие переживаем, первый был в Питере. Интересно, как после предыдущего матча «Спартак» будет реагировать на произвол в свою пользу. Если это нормально, значит, мы просто оказались не в то время и не в том месте», — сказал Данильянц после матча.

«Ростов» остался вдесятером на 45-й минуте матча, когда красную карточку получил Федор Кудряшов. Потеряв мяч, он пошел в отбор и врезался шипами в Романа Зобнина. Арбитр показал ростовчанину прямую красную карточку.

На 73-й минуте поле покинул еще один игрок «Ростова», Сесар Навас. Он сфолил против уходившего к воротам Зе Луиша и получил второе предупреждение.

В предыдущем туре «Спартак» уступил «Зениту» со счетом 2:4, и матч завершился судейским скандалом. На 86-й минуте арбитр Сергей Иванов трактовал в пользу хозяев эпизод, в котором защитник «Зенита» Доменико Кришито отобрал мяч у Квинси Промеса. По мнению футболистов «Спартака», итальянец нарушил правила и заслуживал вторую желтую карточку и удаление с поля. Сразу после этого момента «Зенит» заработал пенальти и забил четвертый гол в ворота Артема Реброва. Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов подтвердил, что Сергей Иванов ошибся, не удалив Кришито.
После этого скандала глава Департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов ушел покинул свой пост. Специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством. Исполняющим обязанности главы Департамента стал Алексей Иванов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть