Лента новостей
Все новости Спорт
Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:31, Потребрынок ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто
Черчесов поставил сборной России двойку за матч с Коста-Рикой
09 окт 2016, 21:13
0
Черчесов поставил сборной России двойку за матч с Коста-Рикой
Тренер сборной России Станислав Черчесов остался недоволен действиями команды в матче против сборной Коста-Рики, в котором россияне уступили со счетом 3:4
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

На пресс-конференции после матча, который состоялся на новом стадионе «Краснодар», Черчесов отметил, что индивидуально российские футболисты действовали неудачно. При этом он заявил, что у него нет претензий к команде по самоотдаче.

«Игра получилась рваная. Нам, конечно же, есть над чем работать. Коста-Рика в атаке играет лучше, чем в обороне. У соперника есть индивидуально сильные футболисты, которые при наличии пространства и времени способны решить эпизод. Об этом мы говорили на теории. Так получилось и в жизни. Какую оценку поставил сборной? Смотря за что. За кулисы — пять. За то, что вернулись в игру и боролись до победы, — хорошая оценка. За результат — два. И «неуд» за индивидуальные просчеты», — цитирует Черчесова «Чемпионат.com».

Также Черчесов заявил, что в течение 15 минут во втором тайме сборная России выглядела хорошо.

«Самый яркий отрезок в игре сборной при мне — победа над Ганой. Потому что это была именно победа. Да, сегодня удалась хорошая 15-минутка. Хотя и после второго гола Дзюбы было не намного хуже.

К слову, Коста-Рика подтвердила, что сильнее Ганы в плане организации игры. Сегодня мы подметили для себя кое-какие вещи. Те вещи, которые могут быть не видны в игре с более слабым соперником. Над ними будем работать», — уточнил наставник сборной России.

Форвард сборной России Артем Дзюба, который сделал дубль в этой встрече, сказал, что причиной поражения стали ошибки в обороне. «Первый гол сами себе привезли, третий гол сами себе привезли, четвертый — на ровном месте пенальти заработали. Такие ошибки недопустимы, надо сразу наказывать. В играх такого уровня ошибки — непозволительная роскошь. В общем и целом нам есть куда стремиться и прибавлять. У нас такая сборная, где должны все футболисты перекрывать зоны. У нас нет суперзвезд и всем надо пахать, и только потом через работу у нас будут моменты, которые мы будем стараться реализовать», — приводит слова Дзюбы агентство «Р-Спорт».

Сборная России уступила костариканцам со счетом 3:4. Один из голов российский защитник Василий Березуцкий забил в свои ворота, а решающий мяч был забит на последней минуте с пенальти, назначенным после фола Березуцкого.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты