Лента новостей
Все новости Спорт
Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg 09:01, PRO Как начать бегать: правильный подход 09:00, РБК и Philips При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот 08:45, Общество Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы 08:43, Финансы Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступила за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт
Игроки «Зенита» и «Краснодара» вошли в символическую сборную Лиги Европы
0
Игроки «Зенита» и «Краснодара» вошли в символическую сборную Лиги Европы
Хавбек «Краснодара» Жоаозиньо и защитник «Зенита» Доменико Кришито вошли в символическую сборную второго тура группового турнира Лиги Европы
Бразильский хавбек «Краснодара» Жоаозиньо (Фото: Официальный сайт «Краснодара»)

УЕФА представил символическую сборную второго тура группового этапа Лиги Европы. В нее вошли 11 футболистов из 11 клубов, в том числе бразильский хавбек «Краснодара» Жоаозиньо и итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито.

«Зенит» и «Краснодар» забили по пять голов в домашних матчах второго тура Лиги Европы. Петербургский клуб разгромил голландский АЗ со счетом 5:0, краснодарцы обыграли французскую «Ниццу» (5:2). Жоаозиньо забил два мяча и сделал голевую передачу Ари. Кришито реализовал пенальти и сделал результативный пас Александру Кокорину.

Оба российских клуба возглавляют свои группы после второго тура. «Зенит» с шестью очками является единоличным лидером группы D. Ирландский «Дандолк», с которым питерцам предстоит сыграть 20 октября и 3 ноября, после победы над «Маккаби» из Тель-Авива (1:0) набрал четыре очка и поднялся на второе место. У АЗ — одно очко и третья позиция, «Маккаби» проиграл обе встречи и набранный баллов пока не имеет.

«Краснодар» с шестью очками возглавляет таблицу группы I. Также две победы одержал немецкий «Шальке», но у команды из Гельзенкирхена хуже разница забитых и пропущенных мячей. Два следующих матча в Лиге Европы «Краснодар» проведет против «Шальке». 20 октября команды встретятся в России, а 3 ноября — в Германии.

Символическая сборная 2-го тура Лиги Европы

Вратарь: Бой Ватерман (АПОЭЛ).

Защитники: Доменико Кришито («Зенит»), Бенедикт Хёведес («Шальке-04»), Рейндли Мартина («Саутгемптон»).

Полузащитники: Марко Шенбахлер («Цюрих»), Вацлав Кадлец («Спарта»), Марсело Диас («Сельта»), Леон Бэйли («Генк»).

Нападающие: Киаран Килдафф («Дандолк»), Жоаозиньо («Краснодар»), Франческо Тотти («Рома»).

По итогам первого тура в символическую сборную попал атакующий полузащитник «Зенита» Жулиано. Петербургский клуб нанес поражение «Маккаби» из Тель-Авива в выездном матче Лиги Европы (4:3), уступая к 77-й минуте с разницей в три мяча. Жулиано забил в этой встрече один мяч и сделал три голевые передачи.

Статистика
Германия. Бундеслига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Бавария
34
78
2 Боруссия Д
34
76
3 РБ Лейпциг
34
66
4 Байер
34
58
5 Боруссия М
34
55
6 Вольфсбург
34
55
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. ЧМ-2019, 17:15 Россия США Победа России 1,45