Лента новостей
Все новости Спорт
Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер 07:30, Бизнес В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика В Хорватии открыли почетное консульство Украины с ошибкой в названии 05:18, Политика ОБСЕ пожаловалась на недопуск к задержанному в Херсоне танкеру из России 04:37, Политика Талибы примут участие в переговорах по Афганистану в Москве 04:28, Политика Трамп отказался идти на уступки Турции по делу пастора Брансона 03:58, Политика Военный вертолет экстренно приземлился на парковке бара в США 03:37, Общество Лондон призовет страны ЕС встать «плечом к плечу» с США в вопросе санкций 03:26, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество
Игроки «Зенита» и «Краснодара» вошли в символическую сборную Лиги Европы
30 сен 2016, 16:00
0
Игроки «Зенита» и «Краснодара» вошли в символическую сборную Лиги Европы
Хавбек «Краснодара» Жоаозиньо и защитник «Зенита» Доменико Кришито вошли в символическую сборную второго тура группового турнира Лиги Европы
Бразильский хавбек «Краснодара» Жоаозиньо (Фото: Официальный сайт «Краснодара»)

УЕФА представил символическую сборную второго тура группового этапа Лиги Европы. В нее вошли 11 футболистов из 11 клубов, в том числе бразильский хавбек «Краснодара» Жоаозиньо и итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито.

«Зенит» и «Краснодар» забили по пять голов в домашних матчах второго тура Лиги Европы. Петербургский клуб разгромил голландский АЗ со счетом 5:0, краснодарцы обыграли французскую «Ниццу» (5:2). Жоаозиньо забил два мяча и сделал голевую передачу Ари. Кришито реализовал пенальти и сделал результативный пас Александру Кокорину.

Оба российских клуба возглавляют свои группы после второго тура. «Зенит» с шестью очками является единоличным лидером группы D. Ирландский «Дандолк», с которым питерцам предстоит сыграть 20 октября и 3 ноября, после победы над «Маккаби» из Тель-Авива (1:0) набрал четыре очка и поднялся на второе место. У АЗ — одно очко и третья позиция, «Маккаби» проиграл обе встречи и набранный баллов пока не имеет.

«Краснодар» с шестью очками возглавляет таблицу группы I. Также две победы одержал немецкий «Шальке», но у команды из Гельзенкирхена хуже разница забитых и пропущенных мячей. Два следующих матча в Лиге Европы «Краснодар» проведет против «Шальке». 20 октября команды встретятся в России, а 3 ноября — в Германии.

Символическая сборная 2-го тура Лиги Европы

Вратарь: Бой Ватерман (АПОЭЛ).

Защитники: Доменико Кришито («Зенит»), Бенедикт Хёведес («Шальке-04»), Рейндли Мартина («Саутгемптон»).

Полузащитники: Марко Шенбахлер («Цюрих»), Вацлав Кадлец («Спарта»), Марсело Диас («Сельта»), Леон Бэйли («Генк»).

Нападающие: Киаран Килдафф («Дандолк»), Жоаозиньо («Краснодар»), Франческо Тотти («Рома»).

По итогам первого тура в символическую сборную попал атакующий полузащитник «Зенита» Жулиано. Петербургский клуб нанес поражение «Маккаби» из Тель-Авива в выездном матче Лиги Европы (4:3), уступая к 77-й минуте с разницей в три мяча. Жулиано забил в этой встрече один мяч и сделал три голевые передачи.

Статистика
Германия. Бундеслига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Вердер
0
0
2 Бавария
0
0
3 Штутгарт
0
0
4 Байер
0
0
5 Боруссия Д
0
0
6 Шальке-04
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть