Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Хоккей, 19:24 Усик назвал «больными» людей, критикующих украинцев за фото с россиянами Дневники Олимпиады, 18:42 «Решения меняем как перчатки». Реакция на смену тренера хоккейной сборной Хоккей, 18:03 Ассоциации договорились о чемпионском матче Италия — Аргентина Футбол, 17:34 Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52
Рио-2016 ,  
0 

Спонсоры разорвали контракт с пловцом из США из-за лжи о грабеже в Рио

Производитель спортивной экипировки Speedo и производитель одежды Ralph Lauren объявили о разрыве спонсорского соглашения с американским пловцом Райаном Лохте
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: imago sportfotodienst/  Globallookpress.com
Фото: imago sportfotodienst/ Globallookpress.com

Причиной разрыва контракта между спонсорами и американским спортсменом стал инцидент, произошедший во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Обе компании сообщили, что не могут продолжать сотрудничество со спортсменом, чья репутация пострадала во время Игр.

«Мы не можем закрыть глаза на поведение спортсмена, которое идет вразрез с теми ценностями, которых наш бренд придерживается», — цитирует заявление Speedo BBC.

Спустя несколько часов после заявления Speedo компания Ralph Lauren также объявила о прекращении сотрудничества с пловцом. Об этом сообщает Washington Post.

Лохте во время Олимпиады заявил, что его вместе с тремя партнерами по сборной США ограбили неизвестные. Американец рассказал, что вооруженные грабители остановили такси, на котором он вместе с друзьями ехал в гости к одному из спортсменов сборной Бразилии, и заставили отдать кошельки, смартфоны и личные вещи.

В результате расследования выяснилось, что ограбления не было, а Лохте и его коллеги выломали дверь в туалете на автозаправке, после чего охранник настоял на том, чтобы они оплатили нанесенный ущерб. Впоследствии Лохте признался во лжи и принес извинения.

Speedo сообщила, что часть гонорара Лохте будет выплачена бразильскому благотворительному фонду Save The Children. Этот фонд получит $50 тыс.

Лохте является одним из самых титулованных спортсменов в истории. За карьеру он завоевал 12 олимпийским медалей. В Рио он стал чемпионом в эстафете 4х200 метров.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки