Лента новостей
Все новости Спорт
Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны у МГУ 01:25, Общество Глава МИД Молдавии попросил «не реагировать нервно» на резолюцию ООН 01:24, Политика СМИ узнали о госпитализации отца Майкла Джексона 01:07, Общество Президент Южной Кореи пригласил Путина посетить страну 00:41, Политика Кадыров присвоил нападающему сборной Египта почетное гражданство Чечни 00:26, Общество И.о. замгендиректора «Роскосмоса» стал зампред главы коллегии ВПК 00:22, Политика В доме члена совета бывшей правящей партии Армении прошли обыски 00:02, Политика В суд Кабардино-Балкарии передали уголовное дело о неуплате 4 млрд руб. 22 июн, 23:49, Общество Киев потребовал от Bloomberg перекрасить Крым на карте 22 июн, 23:48, Политика Украинских кондитеров оштрафовали из-за схожей с Roshen упаковки 22 июн, 23:31, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 22 июн, 23:29, Спецпроект РБК Спорт Цены на нефть подскочили на фоне решения по судьбе сделки ОПЕК+ 22 июн, 23:14, Экономика В Москве госпитализировали актрису Анну Ардову 22 июн, 23:14, Общество Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 22 июн, 23:13, Quote
Аленичев объявил об уходе из «Спартака» двух защитников
03 июл 2016, 12:57
0
Аленичев объявил об уходе из «Спартака» двух защитников
Защитники Сергей Паршивлюк и Владимир Гранат покинут «Спартак» в межсезонье. Об этом сообщил главный тренер команды Дмитрий Аленичев
Фото: Nataliya Kondratenko/Russian Look/Global Look Press

Аленичев в интервью Bobsoccer рассказал, что тренерский штаб «Спартака» не рассчитывает на обоих защитников. «На Паршивлюка и Граната больше не рассчитываем. Мы расстались по-хорошему, пожелали им удачи в других клубах», — сказал Аленичев.

В прошлом сезоне Сергей Паршивлюк провел за «Спартак» 16 матчей, Владимир Гранат — 14. В начале мая Аленичев назвал «полным бредом» сообщения о том, что эти игроки покинут клуб летом. «Это полный бред! Они работают в клубе вместе со всеми, оба игрока имеют такие же шансы появиться на поле, как и остальные», — сказал Аленичев в эфире радиостанции «Спорт FM».

Игру в обороне в «Спартаке» будет ставить итальянский специалист Массимо Каррера, который работал с Антонио Конте в «Ювентусе», а в следующем сезоне войдет в тренерский штаб «Спартака». По словам Аленичева, от итальянца уже получено предварительное согласие на работу со «Спартаком» и осталось только обговорить последние детали контракта.

В межсезонье «Спартак» планирует приобрести как минимум трех новичков, в том числе центрального защитника. «Я понимаю, что тем составом, которым мы располагаем, тяжело будет бороться за первое место. Хотя невозможного не бывает. Конечно же, будут усиления: центральный защитник, центральный полузащитник. И игрок, который будет играть под нападающим. И если те кандидаты, с которыми мы ведем переговоры, подтвердят и согласятся на переход в «Спартак», то как раз шансы бороться за места, дающие право на попадание в Лигу чемпионов, будут высокими», — рассказал Аленичев накануне в интервью «Чемпионат.com».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты