Лента новостей
Все новости Спорт
Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания 23:07, Спорт От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе 23:05, РБК и ВТБ Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга 23:03, Финансы Трамп признал наступательный характер космических войск США 22:54, Политика МЧС предупредило о гололедице в Москве 22:40, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 22:40, Технологии и медиа Туктамышева извинилась перед Медведевой и Тарасовой за видео на YouTube 22:37, Спорт Почему индустриальные парки Тверской области привлекают инвесторов 22:30, Партнерский материал Греф раскритиковал уголовное дело против Nginx по жалобе Rambler 22:22, Технологии и медиа Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 22:00, РБК и Открытие Сотрудники МЧС спасли мужчину из Москвы-реки 21:52, Общество На пресс-конференцию Путина аккредитовали рекордное число журналистов 21:49, Общество Грета Тунберг заявила о желании сделать перерыв в своей деятельности 21:43, Общество Фигуристка Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры 21:35, Спорт Спецпредставитель президента заявил о вреде конфликта вокруг Nginx 21:34, Технологии и медиа Глава комитета WADA объяснил решение не отстранять Россию от Евро-2020 21:32, Спорт Транспортная эволюция: как магистраль «Нева» изменит экономику Твери 21:30, Партнерский материал ВЭБ получил ЦСКА. Что важно знать о самой крупной футбольной сделке 21:30, Спорт Российские моряки открыли четыре острова в Красном море 21:16, Общество Путин назвал уходящий год трудовым 21:07, Общество Умер снимавшийся в «Крестном отце» и «Леоне» актер Дэнни Айелло 21:06, Общество Как завоевать доверие миллениалов. Тест 20:56, РБК и Совесть Комитет конгресса утвердил обвинения против Трампа 20:49, Политика Появилось видео пожара на востоке Санкт-Петербурга 20:36, Общество Путин назвал опасным искусственное снижение ставки по ипотеке 20:29, Общество От 15 до 20: чем живет поколение Z 20:26, РБК Стиль и YE’S apartaments Мединский назвал необходимым переломить привычку к голливудской «шняге» 20:16, Общество Аргентинский нападающий Лавесси завершил карьеру в 34 года 20:13, Спорт
Гольцов: Сиссе - это маневренный танк
0
Гольцов: Сиссе - это маневренный танк
Один из лучших тяжеловесов Европы и мира в ММА россиянин Денис Гольцов 12 декабря поспорит за пояс чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) с французом Зоуманом Сиссе, имеющим 10 побед подряд.

Один из лучших тяжеловесов Европы и мира в ММА россиянин Денис Гольцов 12 декабря поспорит за пояс чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) с французом Зоуманом Сиссе, имеющим 10 побед подряд. Бой пройдет в Санкт-Петербурге на «Сибур Арена» в рамках бойцовского шоу Tech-KREP FC "Битва Героев". Накануне поединка Денис рассказал не только о подготовке, но и подвел итоги уходящего года.

Что думаете о своем сопернике 12 декабря?

Сиссе - непростой противник, находящийся в отличной физической кондиции. Его вес варьируется от 114 до 118 кг, он, как маневренный танк, - хорошо двигается и опасно атакует. Самым неудобным в поединке будет его рост, так как придется к нему тянуться, чтобы сохранять темп.

Денис, расскажи, в чем особенность подготовки к бою с соперником без поражений, как Сиссе?

Рассматриваю все возможные варианты и сюрпризы, которые он мог бы мне преподнести исходя из своих габаритов. Больше отрабатываю приемы ММА, удары в комбинации с бросками, так как это лучше всего характеризует мой стиль, состоящий преимущественно из ударной техники с борьбой и болевыми приемами.

Твой образ "хорошего парня" - не слишком скучный выбор бойцовского имиджа?

Плохого парня запомнят всегда, вопрос как он потом будет жить с этим имиджем. Как правило, все плохие парни не слишком хорошо идут по жизни, плохая карма все же сказывается. У меня это - не совсем имидж, - это мои принципы. Стараюсь вести себя и поступать по совести. Бои - боями, а жизнь все же ими не ограничивается.

Вопрос на заметку промоутерам. Какие дополнительные опции должен иметь современный турнир, достаточно ли спортивной программы?

С одной стороны сегодня организаторы боев стараются все больше добавить в свои проекты ярких красок с элементами шоу и выступлениями артистов. С другой - если я пришел смотреть на бои, то мне иногда достаточно одной хорошей спортивной программы. Хочется больше наблюдать за действиями ребят в ринге, а не на рэперов на сцене, при всем уважении к их таланту. Зачастую турниры затянуты из-за выступлений артистов, ждешь с нетерпением боев, чтобы посмотреть и со спокойной душой уйти домой.

Что думаешь по поводу недавно прошедшего в Москве боксерского поединка Микки Рурка?

Если честно, то немного странно, когда человек в 62 года выходит на ринг. Думаю, что все задумывалось как легкий спарринг с элементами шоу, в котором должен был победить нормальный американский парень с русской душой!

Кого из российских бойцов ММА мог бы назвать открытием года?

Так, сразу не скажешь. Я сейчас болел за Дениса Смолдырева, который дрался в Пекине. Наверное последние бои Сергея Харитонова можно выделить, который вернулся после некоторого затишья.

Чтобы ты пожелал комментаторам боев?

Быть прежде всего профессиональными. Иногда раздражает, когда комментатор либо сильно что-то преувеличивает, либо занижает значение спортсмена. Хочется слышать объективный правдивый комментарий, а лучше всего, чтобы человек сам через все это прошел. Бывает, что журналист или комментатор далек от тренировок и спаррингов, но пытается с умным видом сделать какие-то выводы. Не обязательно комментатору быть бойцом, можно всегда посадить рядом кого-то из ребят, кто достиг высот в этом спорте.

По сравнению с прошлым годом изменилась ли твоя узнаваемость?

В России профессиональные бойцы спокойно к этому относятся, тем более, что большинство людей в мире знают только Федора Емельяненко. Что касается меня, то мне интересен пиар, но я отнюдь не стремлюсь к тому, чтобы меня узнавали на каждом шагу и просили автограф.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть