Лента новостей
Все новости Спорт
Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество «Анжи» обыграл «Динамо» и прервал шестиматчевую серию поражений 22 сен, 19:35, Футбол В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Украинский боксер Усик поддержал Поветкина перед боем за титул 22 сен, 18:33, Единоборства
Слуцкий: Мы были конкурентоспособны даже в такой группе
11 дек 2014, 07:47
0
Слуцкий: Мы были конкурентоспособны даже в такой группе
Наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Баварии» признал, что команда показала свой максимум на данный момент.
Фото: Globallookpress

«Сложно комментировать такой матч. Мы пытались сыграть на контратаках, искать моменты. Они возникали, но против команды такого уровня, как «Бавария», много шансов не бывает. Если ты их не реализуешь, надеяться на что-то бессмысленно, - приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.

Мы сделали все от нас зависящее, были конкурентоспособны даже в столь непростой группе, хотели пройти дальше, хотя бы в Лигу Европы. Кроме поединка в Риме, мне не за что упрекнуть ребят в этой Лиге чемпионов».

В свою очередь, его коллега из мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола выразил удовлетворение результатом.

«Доволен тем, как действовали мои футболисты, особенно те, кто не выходил на поле в последних встречах. Вся команда отлично справилась с задачей. Последние матчи помогли нам набрать хорошую форму. В целом я доволен результатом и игрой «Баварии» на групповом этапе».

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум:

«Несмотря на поражение, мы достойно сыграли в этой Лиге чемпионов, особенно после того, как крупно уступили «Роме» в первом туре. Сегодня мы боролись до последнего, показали характер. «Бавария» одержала победу, хотя в ее составе были резервисты. Что ж, это «Бавария», одна из лучших команд мира по владению мячом».

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко:

«Бавария» не играла сильнейшим составом, но все равно оказалась на голову сильнее нас. Но на то она и «Бавария»: даже резервисты могут выйти и закрыть ЦСКА на чужой половине поля. В целом разочарование велико. Хотелось продолжить выступать в еврокубках. Возможно, это упростит нам задачу в чемпионате России, но все же с еврокубками интереснее».

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия:

«Конечно, я огорчен выступлением в Лиге чемпионов. Очень обидно, что не удалось занять даже третье место и продолжить борьбу в еврокубках. «Бавария» сыграла очень сильно, но шансы у нас были. К сожалению, не удалось их реализовать. Но это часть футбола».

Врезка #242563

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер:

«Сегодня возможность сыграть получили футболисты, которые в этом сезоне не так часто выходят на поле. Например, [Бастиан] Швайнштайгер вернулся в стартовый состав, чему мы очень рады.

Я бросил взгляд на табло и увидел, что [мой бывший клуб] «Шальке-04» тоже прошел дальше. У этой команды будет праздник. Все четыре наших клуба вышли в плей-офф, что очень хорошо для немецкого футбола».

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер:

«Было видно, что мы быстро нашли свою игру в матче с командой, которая действовала оборонительно и ставила на контратаки. Считаю, мы хорошо справились с задачей. У соперника было немного голевых моментов, и наша победа является заслуженной.

Было здорово [впервые в сезоне] сыграть в стартовом составе перед родными болельщиками. Своей великолепной игрой команда здорово облегчила мне жизнь. Я рад, что смог вернуться в этом году. Было непросто находиться в лазарете, и я счастлив, что снова могу играть. Могу сказать, что сейчас я не готов на все 100%, но игровая практика поможет мне подтянуть кондиции.

Мы продолжим показывать хороший футбол на высочайшем уровне, потому что у нас мастеровитая команда. Уверен, что мы избавимся и от мелких ошибок, которые сейчас допускаем».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть