Лента новостей
Все новости Спорт
Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество Летчик Ярошенко пожаловался на ухудшение условий содержания в США 08:43, Общество Российские моряки со стоящего в Китае судна попросили о репатриации 08:35, Общество Илон Маск обвинил сотрудника Tesla в масштабном саботаже 08:26, Бизнес В Китае пообещали ответить на угрозы Трампа о пошлинах на $200 млрд 08:12, Экономика Правительство допустило поддержку нефтяников после просьб Сечина 08:02, Бизнес «Роскачество» к ЧМ-2018 дало рекомендации по выбору креветок 08:00, Общество Половина россиян высказались за президентство Путина после 2024 года 07:59, Политика Посольство ответило на призыв Госдепа освободить «политзаключенных» 07:39, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:31, РБК и Nespresso Дело Шестуна завели из-за домиков для сторожей 07:18, Общество Бывший президент Украины спрогнозировал отказ России от Крыма 07:00, Политика Лайнер вернулся в Новосибирск из-за попавшей в лобовое стекло птицы 06:39, Общество Китайские СМИ сообщили о визите Ким Чен Ына в страну 05:59, Политика Госдеп призвал освободить находящихся в России «политзаключенных» 05:58, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 05:33, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные посылки 05:26, Бизнес Посольство России подтвердило подготовку визита в Москву сенаторов из США 05:15, Политика Принадлежавшая Сергею Хачатурову компания подала иск к «ФК Открытие» 04:40, Финансы Трамп пригрозил Китаю пошлинами еще на $200 млрд 04:08, Экономика Росавиация проведет расследование ЧП с самолетом саудовских футболистов 03:59, Общество
Глазырина: В очередной раз не получилось со стрельбой
21 дек 2014, 15:34
0
Глазырина: В очередной раз не получилось со стрельбой
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина подвела итоги масс-старта на третьем этапе Кубка мира в Поклюке, где заняла 19-е место.

- Со стрельбой сегодня в очередной раз не получилось. Я рассчитывала, как минимум, на стрельбу лёжа отработать без ошибок, но на первом же рубеже допустила два промаха. В тот момент я сама не поняла, почему случились эти ошибки. Меня немного трясло, на рубеже в обстановке контактной борьбы я чувствовала возбуждение. Думаю, эти лишние волнения помешали мне отстрелять чисто. Оба промаха ушли в разные стороны, но перед вторым рубежом тренеры не сообщали никакие поправки, и я отстреляла чисто. Со стойкой всё сложилось лучше, чем вчера, но я тоже справилась не до конца. Но в итоге всё равно и вчера, и сегодня я допустила четыре промаха на четырёх рубежах - это не лучший результат.

- Зато ходом вы сегодня смотрелись увереннее. Получилось отдохнуть?

- Да, сегодня я тоже ощущала себя сильнее ходом. Но после двух промахов на первом рубеже меня не прибавилось оптимизма, и второй круг я прошла уже не так сильно, как и заключительный. После чистой "стойки" я, конечно, побежала побыстрее - это, видимо, психологическое. На последних двух кругах я меня была отличное состояние, - вот бы так было в самом начале этапа.

- Этап в Поклюке завершён. Как вы будете готовиться к январским стартам?

- Сначала мы съездим домой на несколько дней. Сделаем небольшой перерыв в тренировках, отдохнём. А затем 26-го числа мы вернёмся сюда в Поклюку и проведём сбор. Снега по всей Европе в этом году не так много, поэтому мы выбрали это место, чтобы можно было хорошо потренироваться на снегу.

- С какими чувствами вы отправляетесь на отдых?

- Думаю, что после трёх проведённых этапов можно подвести некую черту: два этапа у меня получились, а последний - нет. Я постараюсь на следующих трёх этапах не допустить подобных ошибок и буду лучше готова, - приводит слова Глазыриной «Весь спорт».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты