Лента новостей
Все новости Спорт
Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard Оргкомитет «Россия-2018» подсчитал экономический эффект от ЧМ по футболу 19:52, Футбол В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика Сбербанк и «Яндекс.Деньги» запустили сервис мгновенных платежей для юрлиц 18:33, Финансы Васильева ответила Грефу о математических школах как пережитке прошлого 18:20, Общество Кудрин сообщил о расхождении в финансировании нацпроектов на 1 трлн руб. 18:17, Экономика Когда продавать Ethereum Classic: криптовалюта подешевела до $9,75 18:16, Крипто Лавров связал расследователей из Bellingcat со спецслужбами Запада 18:15, Политика 6 правил путешествия с друзьями 18:14, РБК и Билайн Мамаеву предъявили первое обвинение 18:10, Общество Камеры начали фиксировать неостановку перед знаком «Стоп» 17:57, Авто
Бывший тренер "Анжи" возглавил клуб РФПЛ
30 дек 2014, 14:37
0
Бывший тренер "Анжи" возглавил клуб РФПЛ
Новым тренером "Амкара" назначен Гаджи Гаджиев. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.
Фото: ФК Амкар

Кандидатуру Гаджиева сегодня большинством голосов утвердило Правление футбольного клуба "Амкар".

Таким образом, Гаджиев после большого перерыва вернулся в Российскую футбольную Премьер-лигу. Ранее он руководил "Анжи", "Крыльями Советов", "Сатурном" и "Волгой", причем главным тренером самарского клуба он назначался дважды, а тренером махачкалинского клуба – трижды.

Предыдущим местом работы Гаджиева был "Анжи", который в этом сезоне выступает в Футбольной национальной лиге. Контракт с тренером был расторгнут по окончании прошлого сезона, в  мае этого года.

Вместе с "Крыльями Советов" Гаджиев в 2004 году стал обладателем бронзовых медалей чемпионата России, а в 2001 и 2004 годах вышел в финал Кубка России с "Анжи" и "Крыльями", соответственно. В 2000 и 2007 году Гаджиев признавался лучшим тренером страны.

"Амкар" закончил первую часть чемпионата России этого сезона на 14-м месте. Команда набрала 12 очков, при этом у нее есть по сравнению с другими клубами матч в запасе. От зоны вылета пермяков отделяет всего одно очко.

Предыдущим тренером "Амкара" был Славолюб Муслин, который ушел со своего посла 9 декабря. Серб намерен подать в суд на клуб из-за задолженностей по зарплате. «Передо мной ещё не закрыли все долги. Мы отправили уведомление руководству «Амкара» о том, что будем подавать в суд. Мой адвокат занимается этим вопросом. Завтра будем подавать иск в суд. Хотел, чтобы мы договорились. Но теперь будем разговаривать по-другому», — сказал Муслин «Чемпионату».

При этом генеральный директор клуба Игорь Резвухин сообщил, что "Амкар" уже рассчитался с бывшим главным тренером и начал гасить долги по зарплате перед игроками.

"Все поступающие сейчас в клуб средства направляются на погашение долгов игрокам и тренерскому составу. Надеюсь, что до Нового года основную часть задолженности выплатим, а в январе остальное. Бывшему главному тренеру команды Славолюбу Муслину погасили ее полностью. Также приводим в порядок искусственный газон стадиона «Звезда», заключаем новый договор с компанией, укладывавшей его, кокосовой крошкой, недостаток которой нам ставили в вину, запаслись даже на будущее, и думаю, что наше поле к началу второго круга будет одним из лучших в России, - приводит слова Резвухина «Спорт-Экспресс». 

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
18
25
5 Металлург Мг
19
23
Развернуть